29 мая пятница
СЕЙЧАС +27°С

Директор клиники «Изабелла», пластический хирург Марсело Нтире хочет обжаловать решение Центрального районного суда, приговорившего его к трем годам колонии за смерть юной волгоградки на операционном столе. Об этом он открыто заявил в социальных сетях.

— Решение суда в законную силу еще не вступило, — говорит директор клиники. — Мы будем пытаться его оспорить, потому что я не виновен в тех обвинениях, что мне предъявлены. Я это знаю. Как врач я сделал все, что от меня требовалось, как делаю всегда на протяжении уже 20 лет. Но судьба распорядилась иначе. Если не верите, пожалуйста, пройдите мимо, без слов ненависти и злости. Благодарю всех за поддержку, за теплые слова и за то, что переживаете за меня. Для меня это сейчас невероятно ценно! Как будут новости, я обязательно сообщу вам.

В ответ на это сообщение очень многие волгоградцы выражают поддержку доктору. В основном это коллеги Марсело Нтире.

— Правда на вашей стороне, и потому все медицинское сообщество будет с вами! Держитесь, удачи вам!

— Много факторов говорит, что он не виноват... Наш доктор — самый лучший. Мы будем верить, что все наладится. Девушку, конечно, жалко, но Марсело сделал все, чтобы спасти её.

В конце октября 2016 года в клинику «Изабелла» обратилась 23-летняя студентка пятого курса стоматологического факультета Волгоградского медуниверситета, пожелавшая сделать коррекцию подбородка. Операция не была уникальной, а являлась одной из стандартных для клиники — липофилинг подбородка, то есть его увеличение при помощи собственной жировой ткани. После введения анестетика «Убистезина» девушка умерла от анафилактического шока. 

Позавчера стало известно, что директора клиники «Изабелла» приговорили к трем годам колонии общего режима и миллиону рублей компенсации морального вреда

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!