7 апреля вторник
СЕЙЧАС +8°С

Британцу, кидавшему «зиги» в Волгограде, запретили ходить на футбол

Материалы по двум другим фанам суд Великобритании рассмотрит во вторник

Поделиться

Один из футбольных болельщиков Англии, позволивший себе 17 июня петь нацистские песни в пабе Волгограда и кидать «зиги», получил запрет на посещение футбольных матчей. В отношении еще двоих «артистов» суд рассмотрит материалы в ближайший вторник.

Англичане уже частично наказаны

Англичане уже частично наказаны

57-летнего Майкла Герберта, который со своими друзьями стал героем нацистского ролика, снятого в Волгограде, решением Магистрского суда Лестера на пять лет лишили права ходить на футбольные матчи. 

— Майкл Герберт, 57 лет, из Дерби появился в Магистратском суде Лестера и получил пятилетний футбольный запрет, — сообщает сегодня Sky news. — Такое решение принято в рамках расследуемого антисемитского видео, которое распространилось в интернете.

Британский новостной канал сообщает также о том, что два товарища Герберта — мужчины в возрасте 52 и 58 лет — тоже побывали в суде.

— Хотя они явились в Магистрский суд Лестера, рассмотрение их дела отложено до 26 июня, — сообщают журналисты.

Сегодня V1.ru сообщал о том, что расследованием инцидента в волгоградском пабе «Галерея» занялись полиция Великобритании и Футбольная ассоциация Англии. Волгоградская полиция ограничилась выяснением обстоятельств случившегося, и открыто ситуация не комментировалась.

Поведение соотечественников открыто осуждают футбольные фанаты Англии, а также представители силовых ведомств.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!