24 октября суббота
СЕЙЧАС +12°С

«Мы ждем перемен»: после первого тайма Россия — Уругвай волгоградцы нашумели на рекорд

На фестивале болельщиков большинство зрителей — волгоградцы

Поделиться

Сотни волгоградцев на фестивале болельщиков в центре города верят в победу российской сборной, несмотря на два пропущенных гола в матче со сборной Уругвая. 

Болельщики до последнего верят в победу российской сборной 

Болельщики до последнего верят в победу российской сборной 

К началу матча на фан-фесте собрались в основном жители Центрального района. Больше половины болельщиков живут в соседних домах или заглядывают на набережную во время вечерней прогулки по центру города. 

— Если бы в городе не было так жарко, на матч бы пришло куда больше зрителей, — уверены волгоградцы. — Пока тут абсолютно нечем дышать. Никакого ветерка. Обещанную бесплатную воду от аллеи Героев до площадки фестиваля болельщикам никто не раздаёт.

После первого тайма больше половины болельщиков не потеряло надежды и решило, что футболисты еще смогут поставить красивую точку, передает корреспондент V1.ru. 

В перерыве волгоградцы показали, что намерены болеть за сборную до конца. Шумометр определил гул болельщиков в 119,6 децибела — это новый рекорд фан-зоны. Над площадкой фестиваля играет песня легендарной группы «Кино» — «Мы ждём перемен». 

После первого тайма матча Уругвай выигрывает со счётом 2:0. На 10-й минуте со штрафного точным ударом отличился нападающий «Барселоны» Луис Суарес, а на 23-й минуте при помощи рикошета от Дмитрия Черышева Лашальт удвоил преимущество уругвайцев.

Спустя 5 минут после неудачного подката вторую жёлтую карточку получил правый защитник Игорь Смольников, оставив российскую сборную вдесятером.

Уже в первом тайме главный тренер россиян Станислав Черчесов заменил Черышева на защитника Марио Фернандеса. V1.ru ведёт онлайн трансляцию со стадиона и улиц города.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!