3 апреля пятница
СЕЙЧАС +7°С

В Центральном районе Волгограда на 7-ой Гвардейской уже в 8:00 оказалось перекрытым движение в сторону Краснооктябрьского района. Инспекторы ДПС пропускают только общественный транспорт.

Сегодня, 28 июня, проспект Ленина в зоне «последней мили» из-за матча сборных Японии и Польши на «Волгоград Арене» снова станет пешеходным. Первую Продольную запрут на замок за шесть часов до матча. Несмотря на это движение в сторону Краснооктябрьского района от пересечения проспекта и 7-ой Гвардейской уже с утра оказалось перекрытым.

— Только что неожиданно пришлось менять маршрут, — рассказала V1.ru водитель Карина Мельникова. — Хотела проехать по проспекту в сторону Возрождения, но инспекторы всех разворачивают и направляют на Хиросимы.

Впрочем, волгоградцам, планирующим добраться по проспекту Ленина из Центрального района в Краснооктябрьский, пока волноваться не о чем.

— Автобусы, троллейбусы, маршрутки и трамваи ходят свободно, — добавляет волгоградка. — В сторону центра поток идет без ограничений. 

Чтобы не встать в утренней пробке на Хиросимы, волгоградским водителям лучше заранее подумать, как объехать перекрытый участок по Второй Продольной.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!