28 ноября суббота
СЕЙЧАС +2°С

Фан-зона Волгограда вымерла после матча Россия — Испания

Фестиваль болельщиков на 18-й день чемпионата не собрал и тысячи человек

Поделиться

На центральной набережной Волгограда во время матча между сборными Бразилии и Мексики сегодня было очень и очень мало людей. Комфортные места для просмотра футбольного матча могли себе позволить все без исключения болельщики. Честно признаемся, без многочисленных туристов в волгоградской фан-зоне очень тоскливо.

Некоторым фанам в Волгограде сегодня откровенно приходилось скучать 

Некоторым фанам в Волгограде сегодня откровенно приходилось скучать 

Поделиться

Вечер понедельника на территории фан-зоны прошел непривычно спокойно по сравнению со всеми предыдущими днями, и уже тем более — со вчерашним. Привыкшие к безотказным туристам волгоградские волонтёры словно охотились на гостей в надежде получить свои «пять». По сравнению с воскресеньем было не так жарко, но и фонтан «Искусство» до сих пор не заработал.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Поделиться

На пустующих ступеньках сегодня можно было водить хороводы, а очередей в туалет и за напитками не было вовсе. Продавцы фан-зоны впервые за все эти дни позволили себе возможность расслабиться и пообщаться с коллегами из соседних палаток.

Поделиться

Иностранных болельщиков сегодня можно было пересчитать по пальцам. Среди них — четверо мексиканцев, пережившие поражение своей команды со счётом 0:2.

— К сожалению, наша сборная проиграла, но это была хорошая игра, — говорит Альберто Маскес. — Мы до сих пор помним нашу победу на матче с Германией. Сегодня пятый день нашего пребывания в Волгограде. Очень хотели попасть в этот город. Здесь очень жарко, мы не были к этому готовы, даже несмотря на то, что мы — мексиканцы. Мы очень впечатлены рекой Волгой. Она прекрасна. Мы любим Россию! 

Поделиться

Поделиться

Сегодня на 18-й день игры количество посетителей фан-зоны перевалило за полмиллиона. 500-тысячным гостем фестиваля болельщиков оказался гость из Самары Игорь Бражников. Он получил памятные подарки от FIFA.

Поделиться

— Честно говоря, впервые в Волгограде, — признаётся Игорь. Неоднократно посещал фан-зону в Самаре, а сегодня решил посетить этот прекрасный город. Был на Мамаевом кургане, сделал селфи, а теперь я — 500-тысячный, и меня просто переполняют эмоции.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...