15 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

Прохлада, дождь и футбольные страсти: в Волгограде после перерыва ожила фан-зона

Первые матчи волгоградцы смотрели без зашкаливающих эмоций

Поделиться

Волгоградская фан-зона открылась после двухдневного перерыва. Посмотреть большой футбол и встретиться с такими же увлеченными болельщиками пришли около тысячи горожан, соскучившихся по жарким поединкам. 

Настоящие страсти вскипят на волгоградской фан-зоне уже завтра

Настоящие страсти вскипят на волгоградской фан-зоне уже завтра

За матчем Франции и Уругвая волгоградцы следили очень спокойно. За 25 минут до финального свистка накал страстей болельщиков и вовсе остудил небольшой, но желанный дождь. 


— Болел до последнего за сборную Уругвая, несмотря на то, что они обыграли сборную России со счётом 3:0, — рассказывает футбольный болельщик Артём Севитов. — Хочу сказать, что наша команда старалась, пусть и проиграла всухую. Считаю, что ребята обеих команд выкладывались на той игре. В сегодняшнем матче поражение Уругвая произошло лишь по ошибке вратаря. 

А вот волгоградка Инна Филатова искренне порадовалась победе сборной Франции — еще до начала игры девушка была уверена, что команда никогда не осилит уругвайских футболистов. 

— Вообще не ожидала, что французы со счетом 2:0 победят уругвайцев, которые разнесли нашу сборную, — восклицает Инна. — За Францию болела лишь потому, что была в этой стране и мне там очень понравилось. Гризманн просто молодчинка! Пускала ему воздушные поцелуи через экран. 

Завтра в 21-й день ЧМ-2018 будут транслировать матч Россия — Хорватия. Начало в 21:00.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!