13 ноября среда
СЕЙЧАС +6°С

Волгоградец показал самых зажигательных фанов чемпионата мира

По мнению горожанина, во время чемпионата мира в город приехал весь мир

Поделиться

Волгоградец, ностальгирующий по чемпионату мира, показал самых веселых, неунывающих и безбашенных болельщиков со всего мира. 

Сотни голосов слились в одну общую мелодию 

Сотни голосов слились в одну общую мелодию 

— Иностранные болельщики и сам чемпионат мира вдохнули новую энергию, которой так не хватало городу, — уверен волгоградец Алексей Веселов. — В дни матча меня не отпускало ощущение, что в Волгоград съехался весь мир. Сотни болельщиков зажгли на полную катушку. Все начиналось вместе с музыкальными болельщиками из Туниса, а закончилось с культурными японцами.

В общей мелодии слились сотни голосов — в общий ритм, которые задают неунывающие фаны из Туниса, вплетается традиционное исландское «Ху!». Болельщики с российским триколором, ярые поклонники футбола в японском наряде или зажигательные нигерийцы — сотни созвучий на разных языках мира создают общую мелодию, объединенной одной на всех любовью к футболу.

V1.ru встречал болельщиков со всего мира. Еще не видели танцев тунисцев или пропустили захватывающую дух речевку исландцев? Читайте наши репортажи и вспоминайте, как Волгоград пережил самую насыщенную, веселую и незабываемую неделю чемпионата мира.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июл 2018 в 18:23

В чем зажигательность, несколько сот раскрашенных человек собрались на набережной покричать. Что проку от этого остальным миллионам, которым до этого футбола нет никакого дела.

Гость
10 июл 2018 в 15:56

стадом стадом стадом вдоль по улице идем и периодически:" Гол" мы все орем.....

Гость
11 июл 2018 в 14:36

ого, вот это туса была в Волгограде, жаль я ленивый мешок поленился пойти даже в фанзону