23 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградец показал самых зажигательных фанов чемпионата мира

По мнению горожанина, во время чемпионата мира в город приехал весь мир

Поделиться

Сотни голосов слились в одну общую мелодию 

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградец, ностальгирующий по чемпионату мира, показал самых веселых, неунывающих и безбашенных болельщиков со всего мира. 

— Иностранные болельщики и сам чемпионат мира вдохнули новую энергию, которой так не хватало городу, — уверен волгоградец Алексей Веселов. — В дни матча меня не отпускало ощущение, что в Волгоград съехался весь мир. Сотни болельщиков зажгли на полную катушку. Все начиналось вместе с музыкальными болельщиками из Туниса, а закончилось с культурными японцами.

В общей мелодии слились сотни голосов — в общий ритм, которые задают неунывающие фаны из Туниса, вплетается традиционное исландское «Ху!». Болельщики с российским триколором, ярые поклонники футбола в японском наряде или зажигательные нигерийцы — сотни созвучий на разных языках мира создают общую мелодию, объединенной одной на всех любовью к футболу.

V1.ru встречал болельщиков со всего мира. Еще не видели танцев тунисцев или пропустили захватывающую дух речевку исландцев? Читайте наши репортажи и вспоминайте, как Волгоград пережил самую насыщенную, веселую и незабываемую неделю чемпионата мира.