22 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Главного патологоанатома Волгограда перевели на домашний арест

В суде мужчина пожаловался на проблемы со здоровьем

Поделиться

Прокуратура планирует обжаловать решение суда

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Главного врача Волгоградского областного патологоанатомического бюро, подозреваемого во взятке и служебном подлоге, отправили под домашний арест. 

Как стало известно V1.ru, на судебном заседании Вадим Колченко заявил о проблемах со здоровьем и попросил изменить ему меру пресечения.

 — Прокуратура будет обжаловать решение Центрального суда, — поделились в надзорном органе. В середине мая Вадима Колченко задержали за взяточничество. По версии следствия, 53-летний руководитель патологоанатомического бюро закрывал глаза на поведение своего сотрудника, который требовал деньги с родственников умерших.

За свое покровительство Вадим Колченко получал неплохой «откат»: по словам следователей, за несколько месяцев мужчина получил не меньше 360 тысяч рублей. Через несколько дней на главного патологоанатома Волгоградской области возбудили еще одно уголовное дело. Врача заподозрили в подмене образцов печени Елены Мачкалян, скончавшейся через две недели после родов.

 — Главный патологоанатом Волгоградской области установил, что смерть беременной волгоградки Елены Мачкалян наступила из-за вируса. Вадим Колченко решил искусственно занизить показатели «материнской смертности» и перетасовал биологические образцы, — уточнили в пресс-службе СУ СКР России по Волгоградской области. — Чтобы подтвердить диагноз «аутоиммунный гепатит», вместо печени Елены Мачкалян врач подложил образцы неизвестного мужчины, который умер от похожего заболевания.

Супруг погибшей Елены просит следствие объединить два дела в отношении Вадима Колченко в одно.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июл 2018 в 20:09

Да что же это такое, как попадают под следствие враз все больными оказываются ?

Гость
14 июл 2018 в 09:08

Озвучьте цену вопроса пожалуйста!

Гость
13 июл 2018 в 22:51

Подставили, потому-что против без предела "Памяти" пошел.