23 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

«С крыши обрушился водопад»: волгоградские торговые центры ушли под воду

По словам сотрудников магазинов, вода затопила не только торговые залы, но и склады

Поделиться

В волгоградские торговые центры пришло настоящее наводнение. Хлынувшая с крыши вода снесла перегородки и затопила склады. 

Сотрудников пустили в магазины спустя час после начала ливня

Сотрудников пустили в магазины спустя час после начала ливня

— Когда с витрины упали все товары, мы просто подпрыгнули от неожиданности, — рассказывает сотрудница одного из магазинов на третьем этаже Ворошиловского ТРЦ. — Нас не эвакуировали, а лишь отгородили половину магазинов от покупателей. Бесконечный водопад лился с потолка около часа. После этого мы наконец зашли в зал и оценили последствия страшного потопа: вода по щиколотку добралась до склада, торгового зала, кабинетов и туалета.

По словам сотрудников торгового центра, после разгула стихии по магазинам колесит специальная машина, которая убирает все лужи.

— Между стеллажами она не пройдет, поэтому мы выгребаем воду вениками, — уточнили продавцы-консультанты. — Даже при первом беглом осмотре заметили, что магазин очень пострадал.

Такая же незавидная участь постигла и владельцев бутиков и сетевых магазинов в ТРЦ «КомсоМОЛЛ». Словно из-под крана, с крыши торгового центра хлынули струи воды. 

— Всех посетителей быстро эвакуировали из здания. От воды пострадали три-четыре магазина, — рассказали очевидцы.

Получить оперативные комментарии руководителей торговых центров пока не удалось. Генеральный директор Ворошиловского ТЦ напомнила про свой отпуск и попросила обратиться к своим заместителям.

V1.ru ведет онлайн-трансляцию и в режиме реального времени рассказывают обо всех последствиях большого городского потопа.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 июл 2018 в 21:57

Как в средневековье живем - дождь уже катастрофа

Гость
16 июл 2018 в 09:11

А компенсацию арендаторам ТЦ заплатит? Или еще аренду поднимет на ремонт? А хоть одного архитектора-строителя за халтуру накажут показательно? Мы же не в америке живем, что бы хозпостройки из фанеры и проволоки выдавать за капитальное железобетонное строительство...

Гость
16 июл 2018 в 08:52

Там видео выложили, внутри нового стадиона такая же история! Уникальная вантовая крыша!