7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде из-за ливня перекрыли Нулевую Продольную

Коммунальщики опасаются второго обвала склона у «Волгоград Арены»

Поделиться

В Волгограде с самого утра не прекращается ливень. Открытую в среду рокадную дорогу, после ликвидации последствий обвалившегося берега, вновь перекрыли в границах улицы Крылова и 7-й Гвардейской.

Вода затапливает рокадную дорогу

Вода затапливает рокадную дорогу

Как рассказал V1.ru директор МБУ «Северное» Евгений Головко, берегоукрепление может не выдержать второго за неделю ливня.

— Пока экстренных сигналов о нарушениях работы объектов инфраструктуры не поступало. Самым слабым местом остаётся склон у «Волгоград Арены», который смыло в воскресенье, — сообщил Евгений Головко. — Там остаётся много песка, и мы будем делать всё возможное, чтобы предупредить повторение произошедшего.

На нулевой Продольной на дороге забил фонтан.

На место случившегося приехали чиновники городской администрации

Нулевую Продольную открыли для движения автомобилистов в среду. МБУ «Северное» расчистило дорогу от сошедшего песка и грязи. Восстановлением склона занимается подрядчик «Волгоград Арены» компания «Стройтрансгаз».

ГУ МЧС Волгоградской области объявило штормовое предупреждение в связи с прогнозируемым сильным ветром, ливнем и возможным градом. Новостной портал V1.ru ведёт онлайн-трансляцию о том, как город переживает ливень.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 июл 2018 в 12:01

Берегоукрепление может не выдержать второго ливня, а область - второго срока Андрея Ивановича.

Гость
20 июл 2018 в 11:02

какой ливень непрекращающийся??мы что?в тропиках??дождь обыкновенный.на всех должностях в городе и области случайные люди-но не случайная родня и кореша.работа не деньги-которые сами на зП карту прилетают.работу работать нужно!!!и надеюсь-придется за это наконец то кому то ответить.А ТО 2 СУТОК КУЧУ ЗЕМЛИ С АСФАЛЬТА ВЫВОЗИЛИ И РАССКАЗЫВАЛИ-ЧТО ЭТО ПОДВИГ!!ЩАС ДОРАЗМОЕТ СКЛОН И СТАРУЮ НАБЕРЕЖНУЮ.А ВЕСЬ ГОРОД И ПОСЛЕ ПЕРВОГО ЛИВНЯ НИКТО НЕ ЧИСТИЛ-ВЕСЬ В ГРЯЗИ И ЩЕБНЕ.КОСОЛАПОВУ С ТЕТЕ РЯТНИКОМ ДАЙТЕ ПО ЛОПАТЕ СОВКОВОЙ!

Гость
20 июл 2018 в 14:27

Если появился фонтанчик, то скоро и дорога поедет. Или провалится.