14 ноября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградцы продают за 1000 рублей место в огромной очереди за пиццей

Горожане не жалеют времени, чтобы затариться блюдом со скидкой

Поделиться

В Волгограде не стихают страсти из-за продажи дешевой пиццы в Краснооктябрьском районе. Самые предприимчивые горожане решили воспользоваться случаем и продать свое место в очереди за 1000 рублей.

В пиццерии Краснооктябрьского района царит небывалый ажиотаж

В пиццерии Краснооктябрьского района царит небывалый ажиотаж

— Вот и новый стартап, — рассуждают волгоградцы. — Как только рядом с пиццерией на Штеменко появилась очередь, кто-то из находчивых предложил: 1000 рублей, и вы уже стоите рядом с кассой.

Невероятный ажиотаж на горячим блюдом по 100 рублей волгоградцы связывают не только с жаждой скидок, но и с невысокими доходами горожан.

В кафе уточнили, что сегодня они позвали горожан на день пиццы. 

— Час назад волгоградка Анастасия забрала двухтысячную пиццу, — добавили менеджеры. — Всего по акции мы приготовим 3000 «Пепперони». 

Сегодня утром V1.ru писал о том, что с самого утра рядом с магазином в Краснооктябрьском районе выстроилась гигантская очередь. Волгоградцы, не жалея времени, пытаются унести как можно больше пицц с приличной скидкой.

Такая же давка из-за итальянского блюда в апреле этого года случилась и в центре Волгограда. Из-за наплыва людей продавцам пришлось пускать в павильон всего по несколько человек.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 июл 2018 в 16:54

Всё это от нищеты.... Довели людей.....

Повар
29 июл 2018 в 16:38

кто то просрочку продает на лепешках
кто то место в очереди за просрочку на лепешках

Гость
29 июл 2018 в 17:30

Меня поражают люди нашего города. Вчера на митинг против повышения пенсионного возраста почти не пришла молодежь, зато за халявной жратвой сомнительного качества готовы часами стоять. Видно правы у такого народа нет будущего....