19 сентября четверг
СЕЙЧАС +9°С

Купание в озере, красивые девушки и рок-н-ролл: волгоградцев зовут на мотофест «Емелин день»

Ежегодный байкерский слёт пройдет в конце августа

Поделиться

Волгоградцев приглашают отдохнуть с палатками на берегу Дона

Фото: Виктор Ястребов 

Жителям Волгограда и области предлагают провести три дня на берегу Дона в Иловлинском районе. Там 24, 25 и 26 августа будет проходить пятый юбилейный фестиваль байкеров «Емелин день». В программе — купание в озере, сборы у костра и душевные разговоры. Конечно, не обойдется и без очаровательных байкерш. 

В этом году организаторы приложили немало усилий, чтобы фестиваль состоялся.

— Был целый год раздумий. В итоге решили — фестивалю быть, — рассказал V1.ru организатор мотофеста Сергей Емеля Филин. — Фестиваль пятый раз соберет на берегу Дона поклонников мотоциклов и тех, кто в теме с 2014 года. Все эти годы фестиваль развивался и рос, в чем очень сильно помогли мои друзья — мотоклубы и свободные байкеры. Были, конечно, трудности: нехватка денег или отмена из-за ЧС. 

По словам байкера-организатора, фестиваль рассчитан на съезд близких по духу людей. Все, к чему стремятся организаторы, это душевное общение, веселье, встречи со старыми друзьями, новые знакомства.

Участников фестиваля ждёт рок-н-ролл и самые настоящие байкерские конкурсы, а также несколько сюрпризов.

— Пять литров родниковой воды и охапка дров гарантированы каждому палаточному лагерю. На площадке фестиваля находится озеро, в котором можно купаться. Рядом расположена база отдыха, там еще можно забронировать домики. Въезд на территорию фестиваля свободный. Всё это мы организуем совместно с мотоклубом «Ночные Волки — Сталинград», «Донские Всадники» из Калача-на-Дону, студией праздника «Pereiro и компания». 

Заезжать можно уже 24 августа. 25 августа — организованный сбор колонны у магазина на улице Историческая, 154. Старт мотоколонны в 10:00.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 авг 2018 в 17:53

    Чужих и посторонних не ждем. Мероприятие только для своих, как и в прошлый раз.

    Гость
    1 авг 2018 в 15:12

    Сусальным золотом горят. В лесах рождественские елки; В кустах игрушечные волки. Глазами страшными глядят.
    пора их за флажки

    Гость
    1 авг 2018 в 16:15

    И оставайтесь там...