30 мая суббота
СЕЙЧАС +20°С

Поделиться

В городе Краснослободске Волгоградской области живодеры нацепили молодому бездомному псу на шею пять цветочных горшков. Черные кашпо без дна неизвестные натянули собаке через голову. Так бедолага проходил около трех недель. За это время пес начал гнить заживо.

В таком виде пес проходил три недели 

В таком виде пес проходил три недели 

— Мы поймали собаку только вчера вечером, — рассказала V1.ru волонтер Наталия Грандовская. — До этого пес проходил с горшками на шее три недели. Местные жители вызывали стрелка, чтобы на время его обездвижить и снять оковы, но собака все время убегала. Вчера нам удалось заманить пса в подвал, и стрелок вколол ему снотворное.

Чтобы освободить собаку, волонтерам пришлось резать горшки. Всего на шею несчастному доверчивому псу живодеры натянули пять пластмассовых кашпо. За несколько недель страшных мук собака начала гнить заживо.

— При осмотре на коже Лютика ветеринар обнаружил опарыши. Запах гнили от него исходит жуткий, даже сейчас, когда уже все обработали. Вся шерсть пропахла, потому что по ней стекал гной. На теле у Лютика большие раны, которые он расчесал себе задними лапами, пытаясь снять горшки с шеи.

Несчастного пса на днях повезут к хирургу 

Несчастного пса на днях повезут к хирургу 

Жители Краснослободска говорят, что до происшествия Лютик был добродушным и охотно обнимался с прохожими. После издевательств он стал с недоверием относиться к людям.

— Вот только-только он начал разрешать себя гладить. Но стоит поднести руку ближе к шее, сразу сторонится. Не знаю, может, и другие издевательства были. Кто мог такое сотворить с ним, мы уже не узнаем.

На днях Лютика повезут на осмотр к хирургу. Не исключено, что потребуется зашивать глубокие прогнившие раны. Связаться с Наталией можно в социальной сети. Возможно, кто-то захочет приютить собаку. Лютику чуть больше года.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!