20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

В Волгограде сразу после выборов ушел на повышение чиновник районной администрации

Артем Панкратов оставил пост замглавы Тракторозаводского района

Поделиться

Артем Панкратов написал заявление по собственному желанию 

Артем Панкратов написал заявление по собственному желанию 

В Тракторозаводском районе Волгограда сегодня, 10 сентября, свой последний день отработал отвечавший за выборы чиновник. Свой пост сразу после единого дня голосования оставил замглавы администрации района Артем Панкратов. Чиновник ушел на повышение в администрацию Волгоградской области.

До сегодняшнего дня Артем Панкратов в должности заместителя главы администрации Тракторозаводского района курировал проведение выборов. Вопрос ухода с занимаемого места, по его словам, был решен еще две недели назад. Сегодня, 10 сентября, стал последним днем работы на прежнем посту.

— Мое увольнение связано исключительно с назначением на новую должность в администрации Волгоградской области, и заявление мое было написано ровно две недели и один день тому назад, — пояснил Артем Панкратов V1.ru. — Я заранее попросил своего нового работодателя дать мне время закончить то, за что отвечал в районе, чтобы не подвести и саму администрацию, и ее руководителя. Чтобы просто уйти по-человечески.

О том, на какую должность Артем Панкратов перешел в областную администрацию, пока неизвестно. По словам уже бывшего чиновника Тракторозаводского района, об этом при необходимости сообщит его новое руководство.

— Думаю, что комитет сам примет решение, освещать или не освещать мое назначение. Я пока воздержусь.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!