26 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

В Волгограде сегодня днем из детского сада пропал пятилетний ребенок

ЧП произошло в Ворошиловском районе

Поделиться

Как ребенок покинул детсад незамеченным — большая загадка 

Как ребенок покинул детсад незамеченным — большая загадка 

Волгограде сегодня, 18 сентября, полиция искала пятилетнего мальчика, который пропал из детского сада. ЧП произошло в Ворошиловском районе, спустя несколько часов ребенка нашли.

По сведениям правоохранительных органов, пятилетний воспитанник детского сада № 25, расположенного на улице Саши Филиппова в Ворошиловском районе Волгограда, пропал сразу после того, как его привела в группу молодая мама. Об исчезновении ребенка стало известно не сразу. К тому времени, когда воспитатели спохватились, мальчик уже успел незаметно для всех покинуть территорию детсада.

— Сообщение об исчезновении ребенка поступило сегодня, 18 сентября, утром, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по Волгоградской области. — Около 14:00 ребенок был обнаружен возле своего дома, куда добрался самостоятельно. Мальчик сидел на дереве.

В детском саду сообщают, что мать привела ребенка в детский позже положенного — около 10:00. Проводив его в групповую раздевалку, женщина развернулась и ушла. Воспользовавшись тем, что воспитатели отвлечены на других детей, пятилетний мальчик отправился вслед за мамой, но разминулся с ней.

— Родитель нарушила условия договора и не передала ребенка воспитателю, — заявляет заведующая детским садом Оксана Луцик.

В департаменте по образованию администрации Волгограда организована проверка по факту случившегося. Большой вопрос вызывает то, как мальчик смог незаметно покинуть детский сад, оборудованный камерами видеонаблюдения.

Мать ребенка от общения с журналистами отказалась.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 сен 2018 в 19:53

Условия договора нарушила? А чем докажете? Или факт передачи ребенка лично в руки воспитателя нужно на видео каждое утро фиксировать? Давно пора в каждую группу видеокамеры поставить.много чего интересного можно было бы узнать...

Гость
19 сен 2018 в 07:39

да такое всегда было. Сама помню в детстве еще при союзе домой пошла.
Нечего истерить и панику поднимать.

Гость
19 сен 2018 в 06:28

У меня также внучка ушла из садика, п.ч никто за ними не смотрит. Хорошо , баушка мальчика вела в садик в это времяи ее, плачущую , привела обратно в садик. Калитка- вся власть советам, заходите , кому не лень.