11 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С
Женщина ушла из дома 1 октября 

Женщина ушла из дома 1 октября 

В Волгоградской области второй день полиция ищет 81-летнюю женщину, которая в одиночестве отправилась 1 октября собирать грибы. По словам обратившегося за помощью сына, несколько раз мать выходила на связь. Женщина бродит по лесу и каждый раз звонит из разных мест.

По данным ГУ МВД России по Волгоградской области, пожилая любительница «тихой охоты» ушла из дома, расположенного в поселке Линево Жирновского района. Не дождавшись возвращения матери, ее 59-летний сын пришел в полицию.

— Мужчина сообщил, что 1 октября его 81-летняя мать отправилась в лес собирать грибы и до настоящего времени не вернулась, — говорят в региональном главке. — Несколько раз она звонила с мобильного телефона и сообщала, что заблудилась. Поисками пропавшей женщины занимаются специально сформированные поисковые отряды.

Судя по рассказам пенсионерки, по мере сил она пытается самостоятельно найти выход из леса. Каждый раз, когда женщина звонила сыну, она говорила о разных местах своего нахождения.

— Последний раз женщина сказала, что находится в овраге, — сообщают в полиции Жирновского района. — Осложняет поиски то обстоятельство, что пенсионерка страдает провалами памяти.

Приметы потерявшейся женщины: на вид 70–80 лет, средней полноты, волосы прямые, седые, сильно сутулится.

Собирать грибы старушка отправилась в темно-красном платке, ветровке коричневого цвета и черных колготках.

Всех, кто располагает какой-то информацией, просят звонить по телефонам: 8 (84454) 52302, 8(8442) 30–44–44, 02 или 102.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!