20 июля суббота
СЕЙЧАС +27°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Волгоградцев вывезут в Москву двумя дополнительными поездами

Никто не задержится в городе против своей воли

Поделиться

Уехать из Волгограда смогут все желающие 

Фото: Алексей Волхонский 

Уехать из Волгограда в Москву на ноябрьские праздники волгоградцы, скорее всего, смогут без особого труда. Чтобы все желающие погулять по столице смогли уместиться в вагонах, ПривЖД запускает два дополнительных поезда.

— В дни ноябрьских праздников ожидается традиционное увеличение пассажиропотока, — сообщили в пресс-службе Приволжской железной дороги. — В связи с этим обстоятельством принято решение назначить новые поезда.

Перрон Павелецкого вокзала выдержит дополнительную нагрузку волгоградцев

Перрон Павелецкого вокзала выдержит дополнительную нагрузку волгоградцев

В помощь остальным в Волгограде назначают дополнительный поезд № 405. Из Волгограда в Москву он пойдет 1 и 5 ноября. Время отправления в 6:24, а прибытие в Москву 2 и 6 ноября в 5:48.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 окт 2018 в 15:49

ау, евгения.. почему так плоско то. "никто не задержится в городе против своей воли." больше драйва и жести. вывоз населения за пределы города будет организован воронками в ночное время! пусть вздрогнут.

Гость
9 окт 2018 в 20:12

А, что там делать в Москве? Можно отдыхать и в своем городе, на природе. Для чего деньги, время и здоровье тратить?

Гость
9 окт 2018 в 17:05

а чё такое время выбрано партизанское?