9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +3°С

«Не сдвинулись ни на шаг»: коммунальщики не спешат заделывать дырку в центре Волгограда

На пересечении Ковентри и Советской уже неделю красуется коммунальная траншея

Поделиться

Яма мешается под колесами уже неделю

Яма мешается под колесами уже неделю

Уже почти неделю посреди дороги в центре Волгограда мешает транспорту коммунальная яма «Концессий теплоснабжения». После устранения аварии дырка внушительных размеров продолжает доставлять неудобства горожанам. За семь дней коммунальщики не сдвинулись в этом месте ни на шаг.

О появившейся в центре коммунальной ловушке, огороженной железным забором с говорящим баннером, V1.ru писал 13 октября. Накануне этого «Концессии теплоснабжения» устранили течь на ответвлении от центральной тепломагистрали. Засыпать обратно яму обещали «в ближайшие дни». Но и сегодня яма на пересечении Ковентри и Советской продолжает «радовать» горожан.

За неделю здесь только попадали заборы

За неделю здесь только попадали заборы

— Ждали всю неделю, — говорит житель Центрального района Петр Афанасьев. — Запаслись терпением и ездили другими маршрутами. Но пора бы и честь знать: пообещали — закопайте.

Все, что изменилось за эту неделю — рядом с ямой пали железные ограждения. Такая картина наблюдается во многих районах, но в центре города особенно мозолит глаза.

Яма по-прежнему красуется посреди дороги

Яма по-прежнему красуется посреди дороги

В пресс-службе КТ V1.ru сообщили, что засыпят яму на следующей неделе:

— Восстановить асфальтовое покрытие на месте производства работ по ремонту теплотрассы планируется на следующей неделе. Приводить в порядок дорожное полотно будет подрядная организация. Приносим извинения участникам дорожного движения за доставленные неудобства.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 окт 2018 в 00:04

Ну так ведь частник! Должен бежать и засыпать все свои разрытые ямы! Это муниципальные службы вроде как никуда не торопились, у них все было плохо, ни дворников ( которым квартиры служебные давали. Да-да, было такое), нислесарей грамотных, ни плотников ( и такие были в штате). Подъезды, правда, убирали сами жильцы, по очереди, по графику. Но тогда было плохо и неправильно. Приезжала по расписанию машина-мусорка, все выносили в ведерках масло, машина все забирала и уезжала. Территория сразу убиралась. Было чисто!!!!! Потом пошло-поехало.Ждали частника - он хозяин, уж он-то поднимет, он наведёт порядок в ЖКХ! Дождались? Много порядка? Чисто везде? Бегаем за ними, как на марафона. А они нас футболки один к другому. Ни специалистов, ни порядка, и денег нет. Всем великим комбинаторам спасибо! У нас тоже у подъезда 2 месяца назад разрыли , землёй присыпали, она просела после дождя... вот и все!

Гость 34
19 окт 2018 в 23:32

Яму между 20 и 22 домами по советской тоже залатайте

Гость
19 окт 2018 в 22:54

Всего неделю? Да эти ямы по всему городу - месяцами стоят разрытые. То-ли в Концессиях людей не хватает, то-ли платить им не хотят (и отношение к работе соответствующее), то-ли менеджмент там.... глуповат.