Петли времени: волгоградский аэропорт 28 октября примет первый «долгий» рейс из Москвы

Пассажиры будут путешествовать не только в пространстве, но и во времени

Поделиться

Волгоградцы будут вылетать из аэропорта по местному времени

Фото: Алексей Волхонский

В ночь с 27 на 28 октября волгоградцы переведут стрелки на час вперёд. Транспортные узлы Волгограда с двух часов ночи начнут работать по новому времени. Пассажиры волгоградского аэропорта начнут петлять во времени. 

— На работу аэропорта перевод стрелок не повлияет. Работать мы будем по местному, волгоградскому времени, — говорят в пресс-службе воздушной гавани. — В билетах будет указано местное время, поэтому путаницы никакой не будет.

Волгоградский аэропорт, которому сейчас активно выбирают имя, будет работать исключительно по местному времени. Теперь пассажиры, вылетающие в Москву, будут попадать в небольшую временную петлю. Вылетев из Волгограда в 21:00 по местному времени, в столице волгоградцы будут приземляться примерно в 21:00 по московскому. Получается, что небе пассажиры будут находится всего ничего.

Первым самолётом, прилетевшим в Волгоград по новому времени станет борт «Аэрофлота», который вылетит из столицы 28 октября в два часа ночи, а в Волгограде приземлится в 4:50 по местному времени. Рейс, который стартует первым из города-героя, выполнит авиакомпания «Сибирь». Самолет покинет аэропорт Волгограда в 6:10, а в столице окажется в шесть утра. 

Напомним, стрелки переводим в ночь с 27 на 28 октября, в два часа ночи.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 окт 2018 в 14:40

Хоть бы время указывали корректное, самолет летит 1 час 50 минут из Волгограда в Москву, поэтому если он вылетает в 6.10, в Москве он будет в 7 утра, но никак не в 6. facepalm((((

Гость
24 окт 2018 в 12:45

Разве есть авиакомпания Сибирь? После ребрендинга все знают её как S7, старое название уже почти никто не помнит)