21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Снова яма: в центре Волгограда продолжают вскрывать новый асфальт улицы Советской

«Концессии теплоснабжения» раскопали еще одну траншею на свежеотремонтированной улице Советской

Поделиться

Под новым асфальтом «Концессия» оставила старые и ржавые трубы 

Под новым асфальтом «Концессия» оставила старые и ржавые трубы 

Еще одна траншея появилась на свежеуложенном асфальте улицы Советской в Центральном районе Волгограда, неподалеку от пересечения с улицей Ковентри. Только недавно менявшие магистральный теплопровод «Концессии теплоснабжения» оставили старые внутриквартальные разводки. Теперь, их начало рвать под новым асфальтом. 

— Вопрос, который уже задавали сотню раз, по-прежнему актуален. Почему нельзя за раз поменять все трубы, а потом дружно закатать два слоя асфальта? — возмущаются волгоградские автомобилисты. — Без особых проблем наши коммунальщики только вскрывают дорожную «одежду». С новым покрытием — вечная беда. В 30 метрах от новой ямы асфальт так и не появился. Там щебенка от колес летает во все стороны. 

При замене магистрального теплопровода, отходящие от нее внутриквартальные трубы трогать не стали

При замене магистрального теплопровода, отходящие от нее внутриквартальные трубы трогать не стали

Петляя между новыми «лунками» на еще новеньком покрытии, волгоградские водители боятся поймать в лобовое стекло кусок щебенки. 

— «Западня» рядом с новым разломом появилась еще две недели назад. Трубу заделали, асфальт пообещали вернуть в ближайшие дни. Что имеем сегодня? Все та же яма и разлетевшаяся по сторонам щебенка, — ругаются автомобилисты, — Теперь они вырыли еще одну траншею. Оставили трубы на виду, кучу земли, и ушли, забыв закопать.

Сейчас ржавые трубы рвутся под новым асфальтом

Сейчас ржавые трубы рвутся под новым асфальтом

В пресс-службе «Концессий теплоснабжения» заявили, что еще раз вскрыть новый асфальт рядом с прежним развалом им пришлось из-за порыва на соседней трубе. 

Щебенку на месте прежнего порыва разбрасывает по всей дороге

Щебенку на месте прежнего порыва разбрасывает по всей дороге

— Наши сотрудники залатали трубу, — уточнили в пресс-службе «Концессий». — По последней информации, ямы закатают в асфальт на этой неделе. Обещают если не сегодня, так завтра. Вопрос о замене трубы на улице Советской будет решаться сегодня.

В середине октября на новом асфальте улицы Советской появилась внушительная коммунальная яма. Из-за очередного порыва на трубе водители успели постоять в пробке.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 окт 2018 в 16:43

Знакомый уехал работать в Москву-в Водоканал.Когда рассказал,что в Волгограде водо- и теплоснабжение отдали в частные руки, его теперешний начальник был в шоке-как так,стратегические объекты-в частные руки? Я бы у вас там всех поувольнял-сказал он! А у нас все можно-сто раз раскапывать и закапывать одну и ту же улицу,держать людей осенью без крыш и тепла! Где же наши власти?

Виталий
29 окт 2018 в 16:58

Что за вранье про скорую заделку раскопанной ямы????
Хоть одну яму концессия закатала? Покажите!
Приезжайте на Тракторный - все, что **порукими раскопано, ничего не доделано: бордюров нет, асфальта нет. Например, пересечение улицы Луговской и пер. Красина.

Гость
29 окт 2018 в 18:33

Так и будет это продолжаться в уездном городке под руководством местной "элиты".