5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
Заправлять всей водой и теплом в Волгограде теперь будет Валерий Казанцев

Заправлять всей водой и теплом в Волгограде теперь будет Валерий Казанцев

В Волгограде сегодня, 31 октября, стало известно о слиянии двух коммунальных концессионеров тепло- и водоснабжения. «Концессии теплоснабжения» переходят в подчинение директору «КВ» Валерию Казанцеву. Директора «КТ» Эдуарда Шпаковского из-за неуспеваемости отправили в отставку.

На прошлой неделе в Волгограде с рабочим визитом побывал первый заместитель генерального директора ЗАО «Лидер» Юрий Сизов. Руководитель компании — учредителя обеих волгоградских концессий, ознакомившись на месте с положением дел, принял решение передать тепло и горячую воду в руки преуспевшего на своем месте Валерия Казанцева. Как сообщили V1.ru в одной из концессий, с Эдуардом Шпаковским решили проститься из-за многочисленных проблем, которые хронически не решаются. Сегодня пресс-служба «КТ» сообщила эту новость официально. Руководить обеими концессиями Валерий Казанцев начинает с завтрашнего дня.

— С 1 ноября вступает в должность новый директор компании «Концессии теплоснабжения». Им стал Валерий Казанцев, действующий директор ООО «Концессии водоснабжения», — сказали в КТ. — Он будет совмещать обе должности. Перед директором поставлена задача повысить управляемость и эффективность теплосетей так же, как это уже было сделано в водоканале Волгограда.

Непростое решение руководства ЗАО «Лидер» основано на многих показателях. Для волгоградцев главные — так и не поступившее с 22 октября в дома тепло и изрытые городские улицы. На новый уровень «Концессии теплоснабжения» под руководством Казанцева должны выйти уже в следующем году. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!