4 июня четверг
СЕЙЧАС +20°С
По словам коммунальщиков, из-за начала отопительного сезона у них нет свободных слесарей

По словам коммунальщиков, из-за начала отопительного сезона у них нет свободных слесарей

Три дня жители дома в Красноармейском районе по кругу набирали номера аварийной службы и просили прочистить канализацию, отрезавшую им путь в ванную. 

— Мы живем в старом двухэтажном доме на улице Мачтозаводской, — рассказывает волгоградец Евгений. — Коммуникации, естественно, уже изжили свой срок. В последнее время они стали забиваться особенно часто — несмотря на то, что мы с соседями договорились не выбрасывать туда никакой бытовой мусор. Несколько дней назад случился новый серьезный засор: вода из влажных ванн просто не уходила. 

В ожидании коммунальщиков волгоградцы десятки раз позвонили в аварийную службу. В ответ на свои жалобы они услышали лишь: «В городе начался отопительный сезон. Свободных слесарей нет». 

— У нас могла начаться антисанитария. Представьте, что три дня мы не могли зайти в туалет, помыть посуду, нормально искупаться, — жалуется Евгений. — В этот раз звонили и в ЖЭУ, и в аварийную службу. Все переводят стрелки друг на друга и не говорят ничего конкретного. Глухая, непробиваемая стена. Мы настолько отчаялись, что хотели собрать выползающие фекалии в ведро и отнести его к дверям руководителей всех этих организаций.

Спустя три дня освободившиеся слесари всё же доехали до старой двухэтажки на юге Волгограда. 

— Работа заняла не больше 15 минут, — добавляет Евгений. — Но ради такого недолгого визита мы должны были оборвать все телефоны коммунальщиков. Из-за того, что такие истории происходят с завидным постоянством, кто-то из наших соседей написал заявление в прокуратуру. Каждый раз воевать с коммунальщиками мы просто устали.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!