20 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Волгоградские чиновники поедут искать инвесторов в Японию с помощью пятиминутного фильма

Региональная администрация заказала производство короткометражки о привлекательности области

Поделиться

Из обладминистрации отправят делегацию в Страну восходящего солнца

Из обладминистрации отправят делегацию в Страну восходящего солнца

Администрация Волгоградской области до 31 декабря текущего года планирует снять за 220 тысяч рублей пятиминутный фильм для его презентации потенциальным инвесторам в рамках запланированного визита в Японию.

— Необходимо снять видеопрезентацию об экономическом потенциале Волгоградской области для визита официальной делегации Волгоградской области в Японию, — сообщили V1.ru в комитете экономической политики и развития администрации региона. — Фильм должен быть не продолжительнее пяти минут с субтитрами на японском языке. Для видеоролика должно быть снято не менее 20 площадок на территории Волгоградской области для демонстрации диапазона производственных возможностей и инвестиционного потенциала региона.

В Волгограде во время ЧМ-2018 привели улицу Хиросимы в порядок

В Волгограде во время ЧМ-2018 привели улицу Хиросимы в порядок

В Стране восходящего солнца должны убедиться из содержания короткометражки в перспективах вливания финансовых средств в движение Волгоградской области вперёд.

— В обязательном порядке в текстах и видеоряде должна присутствовать информация о географическом положении, административно-территориальном делении, основные демографические данные, характеристики транспортной инфраструктуры, информация о природно-климатических ресурсах и полезных ископаемых, характеристики промышленности и агропромышленного комплекса, а также базовая информация для потенциальных инвесторов.

Тысячи японцев посетили летом Волгоград

Тысячи японцев посетили летом Волгоград

В обладминистрации готовы заплатить за фильм не больше 220 тысяч рублей.

— В видео должна быть показана общая характеристика промышленности региона, инновационные современные высокотехнологичные производства, — пояснили в комитете экономического развития. — Необходимо перечислить промышленные и сельскохозяйственные предприятия Волгоградской области, а также отметить общественно-политические связи с Японией. Акцент следует сделать на самых знаковых объектах туриндустрии региона и обязательно применение бизнес-инфографики для представления основных экономических данных.

Видеоролик с музыкальным сопровождением снимут до 1 января 2019 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Санчо
1 ноя 2018 в 23:28

Позорники, вы сначала своё лицо вымойте, а потом в гости езжайте, наведите порядок в волгограде, а потом гостей зовите. Что вы можете Японцам предложить в нашем сельпо? Разве что предоставить площадку для захоронения Японских ядерных отходов, или может договорчик через концессии принудительно как скот людей прививать и испытовать на них японские мед. разработки? Что вы можете предложить то, на вас япошки посмотрят как на лелегацию дикарей. Снимите в ролике руины, тракторного, моторного, метизного, красного, взбт, пусть посмотоят на молодцов, которые угробили такую промышленность, а теперь ищут инвестиции.

Гость
2 ноя 2018 в 06:31

Помнится ездили уже по обмену опытом в одну из европейских стран. Захотели в отпуск за счёт бюджета так и говорите.

Гость
2 ноя 2018 в 06:18

Вспоминаю лица японцев от инфраструктуры города , во время ЧМ
Отсутствие тротуаров на ангарском их шокировало , они там в хостеле жили . Обшарпанные трамваи и грязные не убранные улицы , отсутствие любой информации на английском ...
Пусть съездят посмотрят наши чинуши , какие бывают чистыми города и их улицы !!!