14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

В Волгоградской области за месяц закрылись 353 компании и 1029 предпринимателей

Количество бизнесменов в регионе неумолимо сокращается

Поделиться

На смену тысяче ИП пришли новые предприниматели

На смену тысяче ИП пришли новые предприниматели

В Волгоградской области в октябре 2018 года ликвидированы 353 организации, в основном занимавшихся торговлей, ремонтом автомобилей и мотоциклов. На смену им зарегистрированы лишь 163 компании.

— На конец октября в Волгоградской области насчитывается 44 043 организации, филиала и других обособленных подразделений, — сообщили V1.ru в Волгоградстате. — Свою деятельность в прошлом месяце зарегистрировали 163 организации. Большая часть из них занимается строительством и торговлей.

За это же время прекратило существование почти в три раза больше компаний.

— В октябре в регионе ликвидировано 353 организации, — пояснили в службе статистики. — На начало этого месяца в Волгоградской области числится также 62 520 индивидуальных предпринимателей, при том, что их количество в октябре сократилось на 1029. Но в то же время зарегистрировал на себя ИП 1091 волгоградец.

Больше всего предпринимателей и юридических лиц закрылись в сфере оптовой и розничной торговли, а также среди занимавшихся ремонтом машин и мотоциклов.

Отметим, что большинство волгоградцев работают в системе торговли, занимаются авторемонтом, ловят рыбу и выращивают фрукты и овощи на фоне минимальной занятости в сферах культуры и финансов.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 ноя 2018 в 16:59

Запишите это в "достижения" Бочарова, а то придумывают всякие нелепости в оправдание, а тут факты - вещь упрямая!

Гость
7 ноя 2018 в 17:15

Теперь они будут самозанятыми. Сразу налоги будут собираться эффективнее, мы все разбогатеем и будем всей страной жить на канарах

Гость
7 ноя 2018 в 18:47

Правильно вы всех уже задушили налогами ведь большая часть это налог на все. Жаль мы себе 240 % не можем сделать прибавку к зп. Как вы.