29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
Водители, заметившие странного мужчину, пытались спасти его от падения 

Водители, заметившие странного мужчину, пытались спасти его от падения 

Шатавшийся мужчина рухнул на рельсы и попал под электричку, несущуюся к железнодорожной станции Волгоград-2. По словам очевидцев, волгоградец погиб. 

— Я стоял четвертым в очереди, и сигналил этому мужчине. Но там без шансов было. Мужчина еле держался на ногах. И, к сожалению, рядом никого не было, — рассказывает очевидец Артем. 

Спустя несколько секунд волгоградец, который, по мнению очевидцев, изрядно перебрал со спиртным, уже лежал на рельсах. 

— Электричка резко остановилась, и пассажиры повыбегали на улицу, — рассказали горожане. — Мужчина был мертв. После такого ЧП железнодорожники закрыли переезд.

В пресс-службе Южного следственного управления на транспорте добавили, что мужчина, у которого при себе не было никаких документов, вышел на переход на красный сигнал. 

— Происшествие случилось в 15: 50 на шестом километре станции Ельшанка, — прокомментировали в пресс — службе. — Мужчина вышел на красный сигнал. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленьким. Пешеход погиб на месте. Следователи назначили судебно — медицинскую экспертизу, которая расскажет о его состоянии.

Погибший волгоградец никак не реагировал на настойчивые сигналы машиниста, рассказали в пресс - службе Приволжской железной дороги. 

— Переездная сигнализация работала исправно, — добавили в пресс - службе. — Но мужчина переходил железнодорожные пути, несмотря на закрытый шлагбаум и красный сигнал светофора. Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было слишком маленьким. Избежать столкновения не удалось. 

Сотрудники Приволжской дороги просят волгоградцев не игнорировать правила и переходить пути только в разрешенных местах. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!