26 февраля среда
СЕЙЧАС +2°С

До «Волгоград Арены» пустят дополнительный транспорт в день последнего матча «Ротора»

Волгоградцы уйдут на зимние каникулы, сразившись с ярославским «Шинником»

Поделиться

После игры фанаты не увидят большого футбола до марта

После игры фанаты не увидят большого футбола до марта

В день последнего в этом календарном году матча «Ротора» с «Шинником» из Ярославля, который состоится завтра, 24 ноября, доставлять до «Волгоград Арены» болельщиков будут дополнительные трамваи, электрички и троллейбусы.

— Завтра до и после футбольного матча «Ротор» — «Шинник» на маршруты выйдут специальные рейсы троллейбуса и скоростного трамвая, — рассказали V1.ru в администрации Волгограда. — В субботу между «Ельшанкой» и «ВГТЗ» с полудня и до 17:30 на линии скоростного трамвая будут курсировать дополнительные составы, чтобы сократить привычный для выходного дня интервал движения до 7–9 минут.

С севера и юга Волгограда к стадиону отправятся с болельщиками специальные электрички.

— Из Красноармейского района в 13:30 стартует со станции «Шпалопропитка» электричка № 6722/6721. Она прибудет на «Мамаев курган» в 13:32, за полчаса до начала игры. В 14:00 она остановится на конечной станции в аэропорту, — поделились в горадминистрации. — От станции «Краснооктябрьская» довезёт до стадиона любителей футбола электричка № 6209. Она 16:37 заберёт фанатов с «Мамаева кургана» и в 17:53 прибудет «Шпалопропитку».

Матч 24-го тура Футбольной национальной лиги «Ротор» — «Шинник» начнётся в 14:00 по местному времени. Волгоградский клуб занимает 15-ю строчку в турнирной таблице с 28 набранными очками. Ярославцы находятся на 9-м месте и с 34 баллами. После игры команды отправятся на зимний перерыв. Возобновится сезон 2018/2019 ФНЛ в начале марта следующего года.

По теме

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!