23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Вода не в домах, а на улице»: коммунальная авария оставила волгоградцев с сухими кранами

Горожане ждут возвращения воды еще со вчерашнего дня

Поделиться

Коммунальщики уверены, что вода уже давно бежит по трубам горожан 

Коммунальщики уверены, что вода уже давно бежит по трубам горожан 

С сухими кранами из-за новой коммунальной аварии остались жители Центрального района Волгограда. Пока волгоградцы покупают бутылки с водой, коммунальщики придерживаются версии: «Ничего не отключали». 

— На Пархоменко, 62 по улице второй день течет вода, — рассказывает волгоградец Михаил Аршиков. — В «Концессиях водоснабжения» мне порекомендовали открыть кран: якобы вода есть и все у нас хорошо. Каждый мой звонок в диспетчерскую вызывал недоумение: «Открывайте кран». Чуть позже мне пообещали, что прорвавшуюся трубу отремонтируют ночью. Но с утра в кранах снова было сухо. Очередной звонок, очередной разговор с оператором и обещание прислать к нам бригаду.

В управляющей компании, отвечающей за дом на Пархоменко, волгоградцам заявили, что никаких отключений не было. 

— Вода, по словам коммунальщиков, есть! Вот только течет она не в наших квартирах, а на улице, — возмущается Михаил Аршиков.

В пресс-службе «Концессий водоснабжения» рассказали, что накануне холодная вода пропала из кранов горожан из-за прорвавшейся трубы диаметром 50 миллиметров. 

— Вчера была заявка на течь из земли, — прокомментировали в пресс-службе «Концессий водоснабжения». — Вчера же все работы были завершены. Если жильцы до сих пор не дождались воды, им нужно звонить в свою управляющую компанию.

Коммунальные проблемы в эти выходные обрушились и на жителей Ворошиловского района: накануне тысячи горожан остались в остывающих квартирах с холодными батареями. Коммунальщики пообещали, что тепло вернется к волгоградцам еще сегодня ночью, однако и утром, и днем горожане жаловались на ледяные батареи. Подробнее о проблеме читайте в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 дек 2018 в 21:32

Губера в отставку концессионеров в тюрьму!

Санчо
2 дек 2018 в 20:33

Вот это Концнссии, вот это Губернатор наворотил делов в Волгограде. На прошлой неделе красный без тепла, вчера Ворошиловский, сегодня центр без воды. Долой Концессии, долой такого Губернатора, который такой бардак развёл. Мне интересно сколько горожане будут молчать? Если тепрпилы то терпите, толи ещё будет.

афоня
3 дек 2018 в 00:32

эта зима ещё покажет.то что началось-это итог бездеятельности концессий-запущеных властью как козлы в огород.это только начало.а жителям нужно было показывать власти свое отношение на выборах..а щас не надо орать-что нет воды или тепла.это закономерно.критическая линия бездеятельности без последствий пройдена.аварии на тепле ежедневно-потому что гидроиспытаний никто не делал.на очереди..на подходе-аварии на водопроводе-там 4 год развал полнейший.ВОДУ ЗАПАСАЙТЕ И ДЕРЖИТЕ ЗАПАС ВСЕГДА.тепла не запасешь.увы.