25 апреля четверг
СЕЙЧАС +26°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

И так сойдёт: вместо вырубленных тополей в центре Волгограда высадили рябину

Теперь горожанам будет сложнее скрыться от палящего летнего солнца

Поделиться

Вот так блекло теперь выглядит тротуар перед зданием областной администрации

Фото: Мария Часовитина

Вместо безжалостно вырубленной раскидистой аллеи тополей у здания администрации Волгоградской области появились субтильные саженцы рябины. Едва заметные кусты вряд ли укроют летом от палящего солнца волгоградцев, которые будут проходить по этому тротуару, но абсолютно здоровые тополя чем-то не угодили чиновникам.

Рябины, наверное, абсолютно здоровые

Фото: Мария Часовитина

Деревья долгие годы закрывали тротуар летом от солнечных лучшей, да и с точки зрения эстетики они смотрелись куда лучше, чем тонкая рябина. Однако у властей города и области нашлись свои аргументы, и тополя пустили под топор, почему-то выбрав для проведения работ выходной день.

Летом от палящего солнца пешеходов эти рябины вряд ли укроют

Фото: Мария Часовитина

Хочется верить, что рябины здоровые

Фото: Мария Часовитина

Эксперты убеждены, что тополя было достаточно слегка подстричь

Фото: Мария Часовитина