«Много наркоманов и проблемы с зарплатами»: известный пранкер Лексус побывал в Волгограде

Телефонный хулиган Алексей Столяров поделился впечатлениями о городе

Поделиться

Пранкер Лексус знаменит розыгрышами Элтона Джона, Михаила Горбачёва, Виталия Кличко и многих других 

Фото: Алексей Столяров/Facebook

Известный российский пранкер Алексей Столяров, больше известный по прозвищу Лексус, побывал в Волгограде и поделился с журналистом V1.RU впечатлениями о городе, отметив приветливость волгоградцев и не самые плохие дороги.

— Я приезжал буквально на сутки в Волгоград, чтобы встреться с друзьями и посмотреть достопримечательности, — рассказал корреспонденту V1.RU пранкер Лескус, он же Алексей Столяров. — Город оставил много позитивных впечатлений. Конечно же, главное в Волгограде — историческая составляющая. Она самая запоминающаяся в этой поездке.

Телефонный хулиган поднялся на Мамаев курган и побывал в музее-панораме «Сталинградская битва».

— Запомнился Мамаев курган и стена у дома Павлова, — говорит Лексус. — Наверное, эти места в основном и посещают туристы. Посмотрел на все ваши Продольные. 

Негатива в Волгограде Алексей Столяров не нашёл.

— Мне сложно сказать, что у вас не понравилось, — отметит пранкер. — Потому что у вас весёлые и приветливые люди, и всё в целом хорошо. Среди заведений запомнились только «Конфетки-бараночки». Обычная такая сеть столовых, разбросанная по всем районам города. Но я не особо пробыл, поэтому развлекательные места особо не посещал.

Лексус неплохо отозвался и о волгоградских дорогах.

— У вас они не самые худшие, вполне нормальные, — поделился Алексей Столяров. — Худшие дороги уж точно не в Волгоградской области, а где-нибудь южнее. Отличный в Волгограде и аэропорт. Новый терминал хороший, сочетающий все современные стандарты, хотя старый я не видел. Ценник нормальный для городов-миллионников. Город в целом современный.

Пранкер рассказал, что знает о волгоградских проблемах.

— Я слышал, что у вас есть проблемы с наркоманией, — рассказал Лексус. — Она у вас сильно процветает, и много целевых наркоманов. С зарплатами какие-то проблемы. Но в целом Волгоград ни в коем случае нельзя назвать худшим городом-миллионником. 

Пранкер Лексус вместе с приятелем Вованом стали известны на всю страну после нашумевших телефонных розыгрышей звёзд политики и эстрады. Среди них Виталий Мутко, Пётр Порошенко, Элтон Джон, Борис Березовский, Реджеп Тайип Эрдоган, Владимир Жириновский, сенатор США Джон Маккейн, генсек НАТО Йенс Столтенберг, Михаил Горбачев, Игорь Коломойский, Виталий Кличко и многие другие. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Вячеслав
2 фев 2019 в 06:10

Сколько же в вас желчи. Он сказал, что дороги у вас не самые худшие.
Обязательно надо вывернуть по своему.

Мира
1 фев 2019 в 18:18

Т.....ж! Этого Лексусе-кексуса надо на трассу между Волгоградом и Волжский через пойму прокатить или по плотине ГЭС! А вчера были на проспекте Ленина не далеко от рынка Восток...там убиться можно! Вот это он назвал хорошими дорогами...да круто!

Всеволод
2 фев 2019 в 10:38

Нашли о ком писать.Фу...