20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Он в СИЗО»: сын замглавы Волгограда за хранение наркотиков четыре месяца находится под арестом

Пётра Сидоренко задержали 29 октября с 13 граммами гашиша и амфетамина

Поделиться

Замглавы Волгограда Владимир Сидоренко о неприятной истории с сыном говорить не хочет

Замглавы Волгограда Владимир Сидоренко о неприятной истории с сыном говорить не хочет

В Волгограде четыре месяца находится в СИЗО сын заместителя главы Волгограда Владимира Сидоренко, задержанный с 13 граммами гашиша и амфетамина.

— По-моему, я видел Петра Сидоренко в одном из кафе Волгограда на прошлой неделе, — рассказал корреспонденту V1.RU Артём Лапшин. — Странно, что его выпустили после ареста за наркотики.

Знакомый 20-летнего отчисленного из ВолГУ за многочисленные хвосты сына волгоградского чиновника ошибся. Пётр Сидоренко по-прежнему находится в следственном изоляторе.

Завтра будет ровно четыре месяца, как Пётр Сидоренко находится в неволе

Завтра будет ровно четыре месяца, как Пётр Сидоренко находится в неволе

— Информация о выходе Петра Сидоренко из-под стражи не соответствует действительности, — пояснили в главке МВД по Волгоградской области. — Он с момента задержания находится под арестом. Сейчас он в СИЗО. Оперативно-следственные мероприятия по этому делу продолжаются. 

По некоторым данным, Пётр Сидоренко написал чистосердечное признание, но данную информацию в полиции комментировать отказались, сославшись на интересы следствия.

Высокопоставленный отец обвиняемого сразу по двум статьям «Незаконное приобретение, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере» и «Незаконный сбыт наркотических веществ группой лиц в значительном размере» Петра Сидоренко от комментариев по делу сына отказывается и игнорирует звонки корреспондента V1.RU. Ранее он назвал ситуацию с сыном «полной ерундой».

В прошлом горожане замечали служебное авто замглавы Волгограда, гоняющее по встречке

В прошлом горожане замечали служебное авто замглавы Волгограда, гоняющее по встречке

Напомним, что после неудачной сдачи летней сессии в ВолГУ 20-летнего сына замглавы Волгограда отчислили из вуза. По каким-то причинам ему удалось избежать воинского призыва. 

— 29 октября сотрудники полиции задержали Петра Сидоренко в неадекватном состоянии в результате наркотического опьянения, — сообщали источники в правоохранительных органах. — У него оперативники обнаружили и изъяли 11 грамм гашиша и 2 грамма амфетамина. Пётр Сидоренко поранил себе левое предплечье, после чего был доставлен в ГУЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи № 25».

В больнице позднее опровергли обращение за помощью сына заместителя главы Волгограда. Петру Сидоренко грозит до 15 лет лишения свободы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!