24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

«Путешествие оказалось последним»: на острове Бали разбилась молодая волгоградка

В роковой для себя день девушка ехала по острову на байке

Поделиться

Ольга Трушик мечтала о путешествии на остров

Ольга Трушик мечтала о путешествии на остров

Поделиться

Молодая волгоградка, уехавшая в долгожданное путешествие на остров Бали, разбилась в страшной аварии. По словам друзей, 25-летняя девушка ехала на байке. 

— В марте Оля Трушик отправилась в путешествие на Бали, которое стало для нее последним... Она погибла в аварии на злополучном острове, — написала в социальных сетях троюродная сестра волгоградки Елизавета Виденеева.

Молодая Ольга Трушик с солнечной улыбкой почти на каждой фотографии не скрывала радости путешествия — девушка делилась снимками с острова Бали и рассказывала о своих успехах.

— Сёрфер из меня получился такой же, как и блогер. Но за два дня эмоций и впечатлений получено просто нереальное количество! — написала Ольга в своем инстаграме. — Думаю, это был не последний наш урок сёрфа, потому что затягивает это занятие с сумасшедшей силой.

Друзья девушки рассказали, что в роковой день она ехала по острову Бали на байке. О подробностях трагедии волгоградцы предпочли не говорить. 

— Тело Ольги транспортирует страховая компания из России, — поделилась подруга погибшей волгоградки. — Родные платить за это не будут. Помощь в организации похорон им будет нужна уже в Волгограде.

— Оля очень любила путешествовать — она ездила и сама, и со своей мамой, и с нами, — добавили друзья погибшей девушки. — Никто из нас не мог подумать, что все закончится именно так.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...