Не самые бедные: Волгоград не взяли в топ-10 самых нищих городов России

Опрошенные на улицах волгоградцы получают не хуже других

Поделиться

Свое финансовое положение волгоградцы оценивают не на «пятерку», но и не бедствуют 

Фото: Алексей Волхонский 

Волгоградцы не стали врать статистикам на улице и признались наконец в том, что зарабатывают не хуже других. По итогам федерального опроса, Волгоград не попал в топ-10 самых бедных городов России. Город-герой оказался на 11-й строчке. 

В апреле 2019 года независимое маркетинговое агентство Zoom Market провело в 24 городах России опрос, в ходе которого пыталось выяснить финансовое самочувствие их жителей. Россиян просили оценить их положение по пятибалльной шкале. На основе полученных данных и сформировался рейтинг. 

— Самыми бедными городами РФ стали Саранск, Тамбов и Саратов, — говорится в рейтинге Zoom Market. — На четвертом месте Белгород, далее Пермь, Иваново.


Волгограда в десятке не оказалось. В числе самых бедных кроме перечисленных — Брянск, Ростов-на-Дону, Воронеж и Челябинск. Опрошенные жители города-героя в большинстве оценивают свое финансовое положение не хуже, чем другие россияне. 

Давайте проверим результаты опроса? Оцените ваше финансовое положение по пятибалльной шкале, где 1 — это совсем плохо 

    На днях Волгоградстат сообщил о том, что жители Волгоградской области проедают каждый месяц в кафе и ресторанах по миллиарду рублей. При всем при этом, в 2019 году зарабатывать волгоградцы стали меньше, а безработица продолжает расти.

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    29 апр 2019 в 14:26

    И правильно ,у нас ,что не силовик,то авто за 3-5млн .А об армии чиновников вообще молчу .
    Вот и выходит так,что в среднем живем хорошо(афоризм о голубцах вспоминается ).

    Владимир
    29 апр 2019 в 17:46

    Белгород, Воронеж и Ростов беднее Волгограда. Эти интервьюеры были хоть в одном из этих городов? Думаю, что и Волгограде дальше об лад министр акции не ходили

    User
    29 апр 2019 в 15:16

    Ростов беднее нас, а Астрахань нет?! Серьезно?!