26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Волгограде пожар у Мамаева кургана сняли на видео с высоты

V1.RU следит за пожаром в Краснооктябрьском районе в режиме онлайн

Поделиться

Большой пожар сняли с высоты

Фото: Павел Мирошкин

В Краснооктябрьском районе Волгограда сегодня в 20:00 загорелось складское здание во дворе частного дома. Огонь распространился на соседние деревья, а столб чёрного дыма от горящего пластика был виден практически во всём Волгограде. V1.RU собирает информацию в режиме онлайн. Видео с высоты удалось снять Павлу Мирошкину.

На записи виден горящий пластик

— На месте пожара работают пожарные расчёты, — сообщает корреспондент V1.RU. — Тут же развёрнут оперативный штаб, в который входят представители Краснооктябрьского района и сотрудники экстренных служб. На месте и полиция.

Фоторепортаж с места пожара смотрите в материале V1.RU.