8 апреля среда
СЕЙЧАС +7°С

Поделиться

Во время тушения волгоградский спасатель упал с лестницы и сломал себе ногу 

Во время тушения волгоградский спасатель упал с лестницы и сломал себе ногу 

Волгоградка из четырехэтажного дома на улице Гражданской в Красноармейском районе стала жертвой утреннего пожара. Во время тушения пострадал и сотрудник МЧС. 

— Примерно в 7:30 я заметил, что из квартиры на третьем этаже повалили клубы черного дыма, — рассказал волгоградец Владимир. — Жители быстро выбежали из подъезда, и вскоре к дому подъехала пожарная машина.

Больше всего оказавшиеся на улице горожане переживали за свою соседку с четвертого этажа, до которой они так и не смогли достучаться во время эвакуации.

— На улицу она уже не выходила: передвигалась только по своей квартире, — добавили волгоградцы. — Когда люди уходили из задмыленного помещения, достучаться до нее не смогли. Видимо, в это время бабушка еще спала. Позже мы узнали, что она задохнулась от дыма.

Утренний пожар на юге Волгограда стал причиной переполоха и среди приехавших на место пожарных. 

— На третий этаж спасатели поднимались по лестнице. Один из сотрудников МЧС сорвался с высоты и сломал себе ногу, — уточнили жители четырехэтажки на улице Гражданской.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области добавили, что с огнем в квартире на третьем этаже их сотрудники воевали чуть больше часа. 

— Сообщение о пожаре на улице Гражданской поступило сегодня в 7:32, — прокомментировали волгоградские спасатели. — Пожарные провели эвакуацию и после этого приступили к тушению — окончательно справиться с пламенем удалось к 8:36. В четырехэтажном доме пострадала одна из жительниц. С травмой в больницу попал и упавший с высоты сотрудник МЧС.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!