22 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

Назначена дата похорон федеральной судьи, которая выпала из окна в Волгограде

Родные и близкие смогут проводить слишком рано ушедшую женщину в последний путь

Поделиться

Она меньше месяца не дожила до 48-летия

Фото: Волжский городской суд

Родные и близкие люди Татьяны Секериной, которая выпала из окна своей квартиры в Центральном районе Волгограда, смогут проводить ее в последний путь. Назначена дата похорон.

— Прощание с судьёй Волжского городского суда состоится зале № 2 похоронного дома «Память» 15 июля с 11 до 12 часов на Землячки, 74, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе госоргана. — Захоронение состоится в 12:15 на кладбище «Новое Ворошиловское» на Неждановой, 38.

Госпожа Секерина погибла накануне, 11 июля. Федеральная судья выпала из окна своей квартиры, расположенной на верхнем этаже дома № 17 по улице Пархоменко. Смерть была мгновенной. И, по информации правоохранительных органов, некриминальной.

— В 1999 году Татьяна Викторовна окончила юридический факультет Волгоградского госуниверситета, а спустя пять лет была назначена на должность судьи Волжского городского суда Волгоградской области. Коллеги скорбят в связи с ее кончиной, — переживают уход женщины в Волжском райсуде.

Как рассказали корреспонденту V1.RU близкие Татьяны, они пребывают в полном шоке от произошедшего. Они знают госпожу Секерину как умную, сильную, стойкую и абсолютно счастливую женщину — профессионала, чудесную мать и жену.

— Первое ее образование — медицинское, — поделился один из друзей погибшей. — Она работала в поликлинике № 1 при больнице № 6. Работу свою любила. Уже потом она закончила юрфак ВолГУ, стала адвокатом, а затем — судьей. Сложилось все и в семье — у нее прекрасный муж, замечательная дочка.

V1.RU выражает соболезнования родным и близким в связи с их утратой.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июл 2019 в 12:38

ну и вид