9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

«Видели в Волгограде и Волжском»: полиция и волонтёры четвёртый день ищут сбежавших девочек

Алина Смирнова и Алина Кутникова сбежали из камышинского детского дома в пятницу

Поделиться

Девочки выглядят старше своих лет

Девочки выглядят старше своих лет

Из камышинского детского дома 19 июля сбежали 13-летняя Алина Смирнова и 14-летняя Алина Кутникова. Девочек видели в Волгограде и Волжском, но найти не могут уже четвёртый день.

— Девочки-подростки самовольно без предупреждения покинули «Камышинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» в минувшую пятницу, 19 июля, — сообщили корреспонденту V1.RU в полиции города Камышина. — 14-летняя Алина Кутникова и 13-летняя Алина Смирнова документов при себе не имеют. На вид обе девочки выглядят старше своих лет. В мае Алина Смирнова уже сбегала из социального центра и была найдена в Волгограде, откуда она родом и где проживала её мать.

Известно, что Алина Кутникова родом из Волжского.

— Нам поступала информация, что девочек видели в Волжском и Волгограде, где они жили до помещения в детский дом, — рассказала координатор поисков «ВолгоСпас-ППД» Елена Емельянова. — Каким образом они добрались до областного центра, остаётся только гадать. Просим всех, кто видел девочек, немедленно сообщить в полицию или нам по телефону +7 904 404–44–90.

Алина Смирнова выглядит на 15–16 лет, ростом 164 сантиметров, имеет среднее телосложение и тёмные волосы ниже плеч. У девочки карие глаза, прямой нос и тонкие губы. Она покинула интернат в чёрных джинсах и футболке, на ногах были белые кроссовки. На левой руке у подростка имеются шрамы от порезов. Ещё один шрам на бедре левой ноги.

Другая разыскиваемая Алина также выглядит старше своих лет. Девочка с карими глазами и рыжими волосами ростом 169 сантиметров. Она была одета в белую футболку и тёмные спортивные обтягивающие штаны, зелёные кроссовки. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 июл 2019 в 14:05

Но не могут же они так старо выглядеть! Может это фотографии их преподавателей? Или матерей?
Реально на фото тётки по 35-40 лет.

Гость
23 июл 2019 в 14:00

На фото лет по 30 каждой.

гость
23 июл 2019 в 13:11

тетки...