23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

Ваша песенка спета: в Волгограде приставы свернули палатки в лагере бардов

Главному барду пригрозили уголовной статьей

Поделиться

Не все песни у костра успели спеть волгоградские барды

Не все песни у костра успели спеть волгоградские барды

В Волгограде судебные приставы нагрянули в лагерь молодых бардов и заставили организаторов летнего отдыха свернуть палатки. О неожиданно прерванной «зеленке» сообщила в пятницу служба волгоградских судебных приставов. 

Иногда судебным приставам приходится не только собирать деньги, они еще исполняют решения судов, никак не связанные с финансами. О подобном случае и идет речь. 

— В Кировский районный отдел УФССП России по Волгоградской области поступил исполнительный документ неимущественного характера, в котором предписано приостановить деятельность летнего палаточного бард-лагеря, — сообщили 2 августа в пресс-службе волгоградского УФССП. — Организаторы лагеря должны обеспечить соблюдение санитарно-эпидемиологических требований.

Судебный пристав-исполнитель незамедлительно выехал к месту расположения лагеря и распорядился свернуть палатки. Руководителю молодых бардов пригрозили уголовной статьей. 

— Руководитель палаточного лагеря предупрежден об уголовной ответственности за неисполнение приговора суда, — сообщают судебные приставы. — Теперь судебный пристав-исполнитель периодически будет проводить проверки на предмет несанкционированного возобновления деятельности лагеря. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Аня
3 авг 2019 в 07:02

В этой стране уже дышать и петь на природе нельзя,дно пробито.

3 авг 2019 в 03:03

Про эпидимиологию и экологию они чешут, если люд простой. Палатки поставили, этим экологию нарушили. А вот если завод дымит, то там все нормально. Он же маленький, а палаточный городок, он ого - го, какой большой. И такие вот барды не хорошие, кислород сжигают своим дыханием. А, вот, кто по блатнее, они таких слов как экология и эпидимиология, не знают . Вон в Башкортостане реку Изяк отравили полностью химией. Вся рыба кверху пузом плавает. И уже несколько дней, нет никого. Ни мчс, ни остальных. Нет никаких заградительных лент и табличек предупреждающих. И искать никого не будут. Так как во - первых и так знают, кто виноват. А, во - вторых, друзей они не ищут. Не будут же они друзей сажать.

Фото пользователя
2 авг 2019 в 22:22

"— Руководитель палаточного лагеря предупрежден об уголовной ответственности за неисполнение приговора суда"???? А кого к чему приговорили? Или его осудили, назначили приговор, а он его не исполняет? Так за это не привлекают к уголовной ответственности, ее ужесточают. И вообще, если указано что нужно соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы, то пусть приставы следят чтобы вовремя руки мыли, бороды длиннее 30 см не отращивали и какашки поглубже закапывали.