16 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

«Повезли на обследование»: пропавшую девочку из Апатитов нашли на берегу озера под Михайловкой

Волгоградские силовики ликуют — огромное счастье найти подростка живым, пусть голодным и замерзшим

Поделиться

Пока не понятно, что происходило с подростком последние пять дней

Пока не понятно, что происходило с подростком последние пять дней

Волгоградские полицейские завершили операцию по поискам бесследно пропавшей Светланы. Огромная радость — она жива и здорова, хотя голодна и сильно замерзла. В ближайшее время врачи основательно ее осмотрят, убедившись, что все в порядке. 

— Сегодня, 4 августа 2019 года, проведение поисковых мероприятий по розыску без вести пропавшего ребенка завершено. Девочка обнаружена в окрестностях станицы Раздоринской возле Богатого озера, — сообщил V1.RU замруководителя пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области Антон Корнаухов. 

16-летняя Света пропала 31 июля, пять суток ее искали больше 350 сотрудников полиции, Росгвардии, казаков, общественности и МЧС.

— С ребенком общаются специалисты — психологи, врачи, инспекторы ПДН, следователи Следственного комитета. Устанавливаются обстоятельства ее ухода и нахождение с момента исчезновения.

Что она делала, где и с кем была, при каких обстоятельствах оказалась в одиночестве у воды — пока на эти вопросы не ответили. Первоочередное — здоровье и спокойствие подростка.

Напомним, что мурманчанка Света вместе с мамой приехала к родственникам в Волгоградскую область. Однако вечером 31 июля — по словам родных, в момент исчезновения подростка они ходили на встречу с местным кандидатом

Уже через несколько часов близкие 16-летней девочки обратились за помощью к полиции. Поиски результатов не давали. Возбудили уголовное дело по статье «Убийство» — процедура стандартная, когда кого-то долго не удается обнаружить. К счастью, самого страшного сценария не случилось. 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мария
4 авг 2019 в 16:49

ни фига себе "ребёнок" - 16 лет)))

4 авг 2019 в 20:30

Слава богу, что всё хорошо закончилось!

Гость
4 авг 2019 в 17:23

ждем продолжения этой легенды...