7 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С

Поделиться

На этом же месте в субботу погибли молодые парень и девушка 

На этом же месте в субботу погибли молодые парень и девушка 

В Волжском на плотине ГЭС утром 7 августа произошла авария с участием трех машин. По словам очевидцев, увидевших на дороге разбитую «четырнадцатую», ДТП очень схоже с тем, в результате которого 3 августа погибли молодые парень и девушка. Авария, добавляют волгоградцы, произошла ровно на том же месте. 

По словам свидетелей аварии, водитель отечественного ВАЗа оказался в этой аварии пострадавшим. 

— «Лада» зацепила «пятнадцатую» и вытолкнула ее на встречную полосу, а та в свою очередь ударила «четырнадцатую», которая ехала в сторону Волгограда, — рассказал сайту V1.RU Сергей Коротченко. — Все живы. 

Водитель «четырнадцатой» оказался единственным пострадавшим 

Водитель «четырнадцатой» оказался единственным пострадавшим 

Версию волгоградца подтвердили и в ГУ МВД России по Волгоградской области. 

— В 11:10 38-летний водитель «Лада-Веста», направляясь из Волгограда в Волжский, не справился на плотине с управлением, и автомобиль занесло на ВАЗ-2115, — сообщают в пресс-службе полиции. — От удара «пятнадцатая» выехала на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗ-2114.

За рулем «четырнадцатой» находился 20-летний водитель. Он оказался единственным пострадавшим в аварии. У молодого человека предварительный диагноз — сотрясение мозга и ушиб колена.

3 августа водитель «четырнадцатой», двигаясь по первой полосе на высокой скорости, в попытке избежать столкновения с движущимся по той же полосе грузовиком, попытался резко перестроиться на второю полосу, «подрезав» Renault Duster, который шел в попутном направлении. Машины столкнулись. ВАЗ выбросило на встречную полосу, где он столкнулся уже с Chevrolet Aveo, в котором ехала женщина с двумя детьми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!