19 сентября четверг
СЕЙЧАС +13°С

На том же месте: массовая авария произошла на плотине Волжской ГЭС

Столкнулись «Лада», «пятнадцатая» и «четырнадцатая»

Поделиться

На этом же месте в субботу погибли молодые парень и девушка 

Фото: Сергей Коротченко / «Жесть Волгограда» / VK.com

В Волжском на плотине ГЭС утром 7 августа произошла авария с участием трех машин. По словам очевидцев, увидевших на дороге разбитую «четырнадцатую», ДТП очень схоже с тем, в результате которого 3 августа погибли молодые парень и девушка. Авария, добавляют волгоградцы, произошла ровно на том же месте. 

По словам свидетелей аварии, водитель отечественного ВАЗа оказался в этой аварии пострадавшим. 

— «Лада» зацепила «пятнадцатую» и вытолкнула ее на встречную полосу, а та в свою очередь ударила «четырнадцатую», которая ехала в сторону Волгограда, — рассказал сайту V1.RU Сергей Коротченко. — Все живы. 

Водитель «четырнадцатой» оказался единственным пострадавшим 

Водитель «четырнадцатой» оказался единственным пострадавшим 

Версию волгоградца подтвердили и в ГУ МВД России по Волгоградской области. 

— В 11:10 38-летний водитель «Лада-Веста», направляясь из Волгограда в Волжский, не справился на плотине с управлением, и автомобиль занесло на ВАЗ-2115, — сообщают в пресс-службе полиции. — От удара «пятнадцатая» выехала на встречную полосу, где столкнулась с ВАЗ-2114.

За рулем «четырнадцатой» находился 20-летний водитель. Он оказался единственным пострадавшим в аварии. У молодого человека предварительный диагноз — сотрясение мозга и ушиб колена.

3 августа водитель «четырнадцатой», двигаясь по первой полосе на высокой скорости, в попытке избежать столкновения с движущимся по той же полосе грузовиком, попытался резко перестроиться на второю полосу, «подрезав» Renault Duster, который шел в попутном направлении. Машины столкнулись. ВАЗ выбросило на встречную полосу, где он столкнулся уже с Chevrolet Aveo, в котором ехала женщина с двумя детьми.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Жук
7 авг 2019 в 14:23

А не проще установить разделительную полосу как на трассе первой категории? С регулярными разрывами, техническими проездами для спецавтотранспорта

ыукеап
7 авг 2019 в 14:25

фууухх, минус три жигуля

Гость
7 авг 2019 в 15:14

Люди отупели просто и оскотинились... и это не предел, дальше будет только хуже