15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Нашлась потеряшка: рядом с заводом «Ахтуба» в Волгограде ставят новую остановку

На областную больницу павильон так и не вернули

Поделиться

Готовить площадку под новый павильон на Ангарском начали 1 августа 

Готовить площадку под новый павильон на Ангарском начали 1 августа 

В Дзержинском районе Волгограда на остановке общественного транспорта «Завод Ахтуба» в понедельник, 12 августа, начали ставить новый остановочный павильон. Местные жители уверены, что это и есть та самая остановка, которая появилась, а потом исчезла с «Областной больницы».

Перед чемпионатом мира по футболу на «Ахтубе» в рамках наведения порядка снесли прежнюю остановку, которая состояла из магазина и пристроенного к нему навеса с крышей и скамейками. Тут же местные жители и работники завода имели возможность купить проездной билет. Одна из стен кассы МУП «Метроэлектротранс» пережила снос остановки и находилась на своем месте вплоть до 1 августа этого года. 

Больше года волгоградцы ютились под уцелевшим навесом

Больше года волгоградцы ютились под уцелевшим навесом


— 1 августа на остановке спустя год после чемпионата наконец снесли старый фундамент из-под магазина и стену кассы, — рассказали сайту V1.RU волгоградцы. — Сегодня, 12 августа, утром на место бывшего загнали технику с новым остановочным павильоном.

Наблюдая за монтажом коричневой остановки, волгоградцы говорят, что ее «возможностей» не хватит на всех пассажиров.

— В 16:30 на заводе заканчивается смена, и десятки заводчан идут на трамвайную остановку, — делятся горожане. — Всех новый павильон от непогоды точно не укроет. Его размеры слишком малы. 

Рабочие те же, возможно, и остановка та же

Рабочие те же, возможно, и остановка та же

Волгоградцы добавляют, что на остановке «Областная больница» павильон так и не поставили. 

— «Ахтуба» и «Областная» — это две следующие друг за другом остановки. Похоже, что 31 июля рабочие ошиблись локацией и начали ставить павильон не там, где им говорили. Только этим можно объяснить факт исчезновения павильона. 

Ответ от администрации Волгограда на свой запрос по поводу остановки «Областная больница» мы до сих пор не получили. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 авг 2019 в 17:24

Позор трамваи не могут привезти в эстетический вид . Они кстати и туристов на ЧМ возили в таком ободранном виде . Что про нас иностранцы думали ..

Лида
12 авг 2019 в 18:02

На остановке 51 Гвардейской , в сторону остановки ' 18 поликлиника" уже год нет остановочного павильона. Пассажирам трамвая от непогоды и от жары даже негде укрыться.Да и на другой стороне той же остановки не лучше.

Гость
12 авг 2019 в 16:54

Трамвайных остановок нет и на Раздольной, и на 82й школе, и на Ахтубе, и на улице им. маршала Рокоссовского, и на Краснознаменской. Когда там ставить будут? И кстати трамваи покрасьте, который год облупившейся краской поражают.