21 ноября четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Волгограде «Концессии теплоснабжения» поставляли холодную воду вместо горячей

Компания только через суд подала в краны горожан горячую воду

Поделиться

Концессионер не соблюдал требования по температуре воды 

Концессионер не соблюдал требования по температуре воды 

В Дзержинском районе Волгограда ООО «Концессии теплоснабжения» подавало в дом № 48 на улице 8-й Воздушной Армии холодную воду вместо горячей.

— В Управление обратились жильцы дома № 48 на улице 8-й Воздушной Армии в Дзержинском районе Волгограда, — сообщили корреспонденту в пресс-службе Роспотребнадзора Волгоградской области. — Волгоградцы жаловались на холодную воду в кранах, откуда должна была течь горячая вода. 

Надзорное ведомство провело проверку.

— Мы инициировали административное расследование по факту нарушения требований санитарного законодательства в отношении ООО «Концессии теплоснабжения», — пояснили в Роспотребнадзоре. — Эта ресурсоснабжающая компания оказывала жильцам услуги по подаче горячей воды. 

Концессионера уличили в нарушении.

— В результате расследования установлено, что «Концессии теплоснабжения» подавали в жилой дом воду с температурой, не соответствующей санитарно-гигиеническим нормам, — отметили в ведомстве. — Суд обязал компанию обеспечить горожан горячей водой с установленной нормативами температурой. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 авг 2019 в 11:03

Да в доме Остравская 8, Красноармейский район тоже самое!!!! С горячего крана течёт холодная, по 30 минут стекает, а деньги как за горячие считают, да фиг уж с деньгами, как в 18 веке, никаких условий. А в аварийную диспетчерскую как не позвониш, так в уши дуют, просто наверно в нашем доме не живёт важная шишка, тогда бы начальник тепловых сетей зашевелился!!!!! И такая ерунда уже не один год!!!!!!! Каждый раз говорят звоните в управляющую,то разбора нет. Так 21 век сделайте так, чтоб он был!!!! Ведь можете когда прикажут!!!!

Гость
13 авг 2019 в 08:20

так сейчас отключили горячую,а из крана идет холодная,а счетчик считает,как горячую.Пришлось кран общий на стояке закрыть.

Гость
13 авг 2019 в 12:13

Для таких случаев есть специальные счетчики с датчиками температуры воды типа Саяны.