20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Возмущенная волгоградка: «Полуприкрытые женские попы оскорбляют только маньяков»

Все началось с пикантного фото из автобуса

Поделиться

Фотография женских прелестей вызвала в социальных бурную реакцию

Фотография женских прелестей вызвала в социальных бурную реакцию

Лето в Волгограде приказало долго жить, но это совсем не мешает жарким спорам на просторах социальных сетей. Уже которую неделю по популярным пабликам гуляет фото двух неизвестных волгоградок. Точнее, их портретов со спины. Горожане разделились на два враждующих лагеря. Одни рассуждают о низкой социальной ответственности героинь, другие оправдывают стремление дам выглядеть соблазнительно. Читательница V1.RU уверена, что полуголые попы возмущают только маньяков. 

Странные у нас люди. Складывается ощущение, что население нашего городка состоит едва ли не наполовину из злых, агрессивных людей и женоненавистников с рассуждениями извращенцев. На такие мысли натолкнул недавний пост, размещенный в Cети мужчиной-анонимом. Человек исподтишка сфотографировал девушек, по его мнению, одетых аморально, и выложил на всеобщее обозрение, не постеснявшись облить грязью незнакомых людей. 

Вот он: «Анонимно, пожалуйста. Вот, девушки, объясните! Что заставляет вас так одеваться??? Все понимаю, хочется фигуру показать, но свое достоинство можно и другой одеждой подчеркнуть, в то же время остаться настолько же сексуальной и манящей) Есть же платья обтягивающие, юбочки коротенькие, ну даже те же шорты (но чуть подлиннее!!!) Дети же все это тоже видят! В конце концов ходите дома перед своими мужиками в таком виде, если они у вас есть, конечно. Девушка всегда должна оставаться девушкой, а не вседоступной развратной бл...ю, смотря на которую появляется только желание ее ахнуть и больше ничего. Накипело, выговорился. P. S. Не нужно писать, что баба очередная завистью давится сидит. Абсолютно все наоборот, смотреть тошно на такое наше «общество».

Отмечу, что шорты на девушках на этом фото закрывают большую часть их ягодиц, «деликатные» места тоже прикрыты. Они не настолько откровенные, если сравнивать с многочисленными фотографиями из интернета. Наверное, автор не видел по-настоящему коротких шорт, которые действительно выглядят вызывающе, если вид выглядывающих ягодиц вызвал у него бурю злости и признаков озабоченности. 

Комментирующие пост волгоградцы тоже не стесняются в выражениях, навешивая на незнакомых девушек, явно не похожих на школьниц, которых вовремя не проконтролировали родители, ярлыки проституток, не стесняясь в выражениях, поливая грязью. Многие высказывались, что из-за такой одежды девушек потом насилуют в темном переулке. Хотя насильникам, как известно, все равно, как одета жертва.

Возникает вопрос: если автор и те, кто его поддерживали, считают девушек проститутками, может быть, сами не без греха? Или они извращенцы? Или маньяки? Может быть, молодым, красивым девушкам летом стоит надевать юбки в пол и отказаться от коротких маечек, чтобы никто не считал их доступными? И вообще, перестать красиво одеваться и выглядеть серенькими мышками, дабы не вызвать всплесков ненависти у тех, кто постарше? Тогда по улице можно будет точно пройтись без опасения, что какой-нибудь злой озабоченный мужик не сфотографирует тайком.

Тренд последнего времени — незаметно сфотографировать и выложить в интернет, и анонима родители вежливости не научили. Это низко и подло.

Замечу, что никто не считает поступок анонимного автора, который к тому же еще и трус, аморальным. Он подстраховался — снял так, чтобы не было видно лиц (будто человек не сможет узнать себя по одежде и сумке), и имя попросил скрыть. Однако будь я на месте тех девушек, то подала бы на автора в суд за оскорбление, клевету и использование фото без своего согласия.

Я считаю, что адекватный человек, если ему что-то не нравится, не станет фотографировать из-за спины, а подойдет и сделает корректное, без оскорблений, замечание или отвернется и пройдет мимо. И вообще, осуждать внешний вид людей, как бы они ни были одеты, неприлично и глупо. Сами же учим детей, что показывать пальцем на других людей и смеяться над ними некрасиво. Но, видимо, это тренд последнего времени — незаметно сфотографировать и выложить в интернет, и анонима родители вежливости не научили. Это низко и подло.

Почему-то никто не осуждает мужчин, натянувших майку-сеточку на пивные животы

И еще момент. В то время как наше общество готово забросать девушек камнями за «неправильный» внешний вид, абсолютно все считают нормальным и не подлежащим осуждению, когда мужчины ходят по городу с обнаженным торсом или надевают майки-сеточки на пивной живот. Им никто не делает замечаний и не поливает грязью в Сети. Им можно. Наверное, потому что они могут ответить и послать мнение окружающих святош с замашками маньяков куда подальше.

Так что придется нам, девушкам, тщательно фильтровать свой гардероб, дабы не стать жертвами подобных «папарацци» и мишенями для необоснованных оскорблений.

Согласны с автором?

    Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

    оцените материал

    • ЛАЙК0
    • СМЕХ0
    • УДИВЛЕНИЕ0
    • ГНЕВ0
    • ПЕЧАЛЬ0

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Владимир
    31 авг 2019 в 01:16

    Девчонки! Отличное фото!!! Больше таких!) Качайте ж***и и ножки))) Всем - удачи!

    31 авг 2019 в 01:16

    Всем "приколам" своё время и возраст. Да немного перебор, но для молодых подтянутых девчонок это просто шалость и хулуганство. Повзрослеют и всё пойдёт своим чередом. Зажигайте, девчонки!

    Довольно добрый человек
    31 авг 2019 в 01:21

    Во-первых. Я бы на сказал, что наш город это городок. И во-вторых, какое тут разделение на два враждующих лагеря ? Скорее это ларегь тех кто против того , чтобы голые попы по городу бродили , и маленький такой лагерёк тех , кто за.