20 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С

В Волгограде женщина на иномарке парализовала движение скоростного трамвая

Задержка в движении трамваев составила 40 минут

Поделиться

Трамваи простояли без движения 40 минут

Трамваи простояли без движения 40 минут

Владелица серебристой иномарки на 40 минут в вечерний час пик парализовала движение скоростного трамвая. В пробке скопилось больше десятка составов.

По словам очевидцев, причиной трамвайного затора стала серебристая иномарка, водитель которой припарковал свой автомобиль слишком близко к трамвайным путям.

— Перед остановкой «Площадь Возрождения» образовалась пробка из 10+ трамвайных составов в направлении центра из-за одного товарища, вставшего в габарите сразу за мостом, — написал в социальных сетях волгоградец Александр Изускин.

Комментаторы поста были весьма категоричны в своих высказываниях. Пользователи соцсети предлагали водителю первого стоящего в пробке трамвая просто проехать не думая или зацепить мешающую проезду машину тросом и оттащить от путей.

В администрации Волгограда уточнили, что задержка в движении составила 40 минут:

— Водитель скоростного трамвая заметил, что иномарка припаркована слишком близко к трамвайным путям, — прокомментировали в мэрии. — По инструкции он сообщил об остановке диспетчеру, диспетчер обратился в ГИБДД.

Полиции потребовалось 40 минут для того, чтобы дозвониться до владелицы иномарки. Лишь после того, как дама убрала машину подальше от трамвайных путей, общественный транспорт смог продолжить работу. Не исключено, что женщине предстоит оплатить вынужденный простой подвижного состава.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Сергей
    5 сен 2019 в 19:30

    зачем дозванивались? На штрафстоянку самую дальнюю надо было укатить и штраф за простой движения выписать. Вообще тут уже УК надо. Это уже на терроризм на тянет вполне. Общественный транспорт объект стратегический.

    Гость
    5 сен 2019 в 19:22

    Желательно , по полной полной. И ещё пассажиры пусть иск подадут на вынужденно потраченное время. Чтоб машину продала и ещё должна осталась.

    Инопланетянин
    5 сен 2019 в 19:56

    Это она с виду женщина, а по сути курица. Да простят меня представительницы прекрасной половины человечества.