17 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Компания «Сады Придонья» станет участником крупнейшей в мире выставки продуктов питания

На WorldFood Moscow 2019 съедутся ведущие производители из 98 стран мира

Поделиться

581
Продукция волгоградцев пользуется большой популярностью у посетителей подобных выставок

Продукция волгоградцев пользуется большой популярностью у посетителей подобных выставок

С 24 по 27 сентября 2019 года в московском МВЦ «Крокус Экспо» пройдет одна из самых значимых мировых выставок в области продуктов питания. Мероприятие состоится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, комитета Государственной думы Российской Федерации по аграрным вопросам, отраслевых и международных организаций.

— Экспозиционная площадь превысит 58 000 квадратных метров, в выставке примут участие более 1600 компаний из 98 стран мира, и свыше 30 000 российских и зарубежных специалистов оптовой и розничной торговли посетят это профессиональное мероприятие со своими продуктами питания, — поделились организаторы WorldFood Moscow 2019. — Также в программе выставки выступление 180 спикеров, которые расскажут о новых тенденциях питания на российском и международном рынке, поделятся опытом мировых производителей.

«Сады Придонья» представят на своем стенде (D 639) соковую продукцию, детское питание, линейку продуктов на растительной основе Nemoloko. Посетители и гости выставки смогут не только продегустировать новинки компании, но и задать интересующие вопросы специалистам «Садов Придонья», получив профессиональную и качественную информацию.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter