17 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

«Шло из Волжского»: общественник Алексей Ульянов стал свидетелем непонятного выброса

Дымка была похожа на хлорное облако

Поделиться

Облако шло из промзоны Волжского на Волгоград

Облако шло из промзоны Волжского на Волгоград

Общественный экологический инспектор Алексей Ульянов заметил идущее в сторону Волгограда облако с характерным запахом хлора. Оно шло со стороны Волжского.

— Вчера вечером видел картину: со стороны Волжского в сторону Волгограда шло облако, стелющееся по земле, — рассказал V1.RU Алексей Ульянов. — А сегодня были звонки от людей по неприятной вони. Жалобы на запах, похожий на хлор, как из ведра уборщицы. Мне кажется, или становится немного понятнее, откуда вонь? Очень жаль, что экологическая служба не работает в выходные и ночью, как бы давая возможность травить людей.

При этом общественник допускает, что два эти события могут быть не связаны между собой.

V1.RU направил запросы в экологические службы Волгограда и Волжского.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 окт 2019 в 10:40

*похожее на хлорное облако"? А как оно выглядит господин Ульянов откуда знает? Уверяю вас, все кто хоть раз видел настоящее хлорное облако, уже ничего никому не расскажут. Как и все живое в радиусе нескольких километров вокруг.

Иван
6 окт 2019 в 10:27

А давайте вместе ржать, у нас дети тут живут , вонь реально есть, а мы давайте ржать, шары ***** огненные , и так далее. Вам на себя плевать и на детей своих, но зато поржали, что человек хоть как то копошится и старается. Себя не уважаете и на семьи плюете , вот наша реальность , вот она сильная Россия.

Табор уходит из Жилгородка
6 окт 2019 в 00:48

Пятница-глюки-северное-сияние! Если бы это была "хлорка" таких масштабов и такой интенсивности свечения - то ПД "Память" выполнил бы свою "пятилетку за два года"! Короче, "закусывать надо"!