21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Московский Индустриальный банк начал новый этап развития

Перечень финансовых предложений расширился доступными продуктами и услугами

Поделиться

1 708
Банк готов предложить индивидуальные условия для всех клиентов

Банк готов предложить индивидуальные условия для всех клиентов

Важнейшая роль любого банка — быть для своих клиентов надёжным финансовым партнёром. Это особенно актуально в условиях неустойчивой экономической ситуации. Московский Индустриальный банк не только успешно сохраняет статус надежного партнера, но и начал новый этап своего развития.

За последнее время в банке произошло много изменений. Главным из них стало подписание между ЦБ РФ и МИнБанком договора, в результате которого Банк России стал владельцем ПАО «МИнБанк» с долей акций 99,99%. В настоящий момент Банк набирает обороты, расширяя перечень финансовых продуктов и услуг. Основная задача — сделать их доступными для всех категорий клиентов от микропредприятий до многоотраслевых холдингов.

Как пояснили в пресс-службе, ПАО «МИнБанк» всегда был и остается банком, играющим важную роль в финансово-экономической жизни страны. В МИнБанке обслуживаются более 70 тысяч корпоративных клиентов, включая малый и средний бизнес, крупные промышленные предприятия, бюджетные и общественные организации, а также более 1,5 миллионов частных клиентов.

Одним из приоритетов для МИнБанка сегодня является социально-экономическое развитие субъектов РФ и муниципальных образований. Поэтому в регионах своего присутствия Московский Индустриальный банк принимает активное участие в аукционах на предоставление кредитов.

— В частности, в текущем месяце по итогам электронного аукциона на услуги по предоставлению кредита, который проводился администрацией Волгограда для замещения ранее полученных кредитов в целях снижения процентной ставки по кредиту, заключен муниципальный контракт с лимитом кредитования 400 миллионов рублей, — уточнили в МИнБанке.

В соответствии с соглашением с Министерством сельского хозяйства РФ МИнБанк предоставляет льготные краткосрочные и инвестиционные кредиты для предприятий агропромышленного комплекса России. Процентная ставка по ним не превышает 5% годовых, срок кредитования устанавливается до 5 лет.

ПАО «МИнБанк» продолжает сотрудничество с Правительством Республики Беларусь. В рамках подписанного соглашения обновлена программа кредитования на приобретение новой продукции, произведённой в Республике Беларусь (сельскохозяйственной, дорожно-строительной и другой техники, а также оборудования). Минфин Беларуси компенсирует заемщикам 2/3 ключевой ставки Банка России, действующей на дату выдачи кредита, что позволяет клиентам значительно снизить процентные расходы. Залогом по данным кредитам может выступать приобретаемое имущество. Минимальный размер участия собственными денежными средствами составляет 10% от стоимости приобретаемой техники/оборудования.

Сегодня в ПАО «МИнБанк» можно получить все основные виды банковских гарантий: в пользу Федеральной Налоговой Службы, Федеральной Таможенной Службы, Росалкогольрегулирования, гарантию на обеспечение участия в тендере, исполнения контракта, возврата аванса, исполнения гарантийных обязательств в рамках Федеральных законов 44-ФЗ, 223-ФЗ и Постановления Правительства РФ № 615, а также экспресс-гарантии online. Данный сервис позволяет клиенту после предоставления в банк в электронном виде минимального пакета документов оперативно, в течении 3-х часов, получить необходимую гарантию.

Для корпоративных клиентов — самое подходящее время оценить все преимущества работы с Московским Индустриальным банком, потому что до 31 декабря 2019 года действует акция «Счет в подарок». В рамках этой акции Банк открывает расчётный счет для новых клиентов — юридических лиц и индивидуальных предпринимателей — абсолютно бесплатно и дарит в подарок корпоративные карты для бизнеса, не взимая в течении 3-х месяцев плату за дистанционное банковское обслуживание (ДБО). Отметим, что новый сервис ДБО (для бизнеса — «МИнБанк Бизнес Онлайн») интегрирован с мобильными приложениями для IOS и Android.

Кроме того, в системе ДБО доступен продукт «Депозит онлайн», благодаря которому можно размещать временно свободные денежные средства. Клиенту достаточно посетить отделение банка всего один раз и подписать «Договор о правилах и условиях размещения денежных средств в депозиты "Online"», после чего он может многократно оформлять депозиты под выгодный процент, направляя заявления через систему ДБО.

Отличительная черта МИнБанка — это по-прежнему индивидуальный подход к интересам клиента, что является основой для взаимовыгодного долгосрочного партнерства.

Публичное акционерное общество «Московский Индустриальный банк». Генеральная лицензия № 912, выдана ЦБ РФ 26.08.2015.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter