25 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

«Жизнь не скучная, ты скучный»: в Волгограде озвучили причину гибели студента ВолГУ из Кореи

Молодой человек не удержался и упал с девятого этажа

Поделиться

Предположительно, что студент сорвался, подтягиваясь на перилах

Предположительно, что студент сорвался, подтягиваясь на перилах

В Волгограде 3 ноября назвали предполагаемую причину гибели корейского четверокурсника-экономиста ВолГУ, разбившегося в результате падения с девятого этажа студенческого общежития вуза.

— Результаты вскрытия тела погибшего накануне ночью студента четвертого курса будут готовы сегодня, — сообщили корреспонденту V1.RU в ВолГУ. — Но у следствия уже есть рабочая версия о причинах падения молодого человека с девятого этажа общежития на проспекте Университетском.

Трагическая гибель 20-летнего студента поразила многих в вузе и его знакомых.

— Он был очень жизнерадостным парнем, встречался с девушкой, хорошо учился, любил путешествовать, — отметили в вузе. — Поэтому версия о суициде изначально никак не укладывалась ни у кого в голове. Опровергли её и друзья молодого человека, ставшие свидетелями произошедшего.

Гибель экономиста своими глазами, предположительно, видел один человек. С большой высоты он упал на спину. Был одет в коричневый пиджак поверх чёрной майки и в чёрные штаны.

В Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге

— На балконе общежития курили четверо студентов, в том числе студент из Кореи, — пояснили в ВолГУ. — Его бабушка-опекун живёт в Волгоградской области, у него имеется российское гражданство. Родители проживают за рубежом.

Двое студентов ушли в комнаты, а погибший вместе с приятелем остались на балконе.

— Все были трезвыми, в адекватном состоянии, — отметил источник. — Ребята задержались на балконе. Четверокурсник решил подтянуться на перилах. Он хотел сделать какое-то гимнастическое упражнение на руках. Почему он не удержался, ещё предстоит выяснить следователям. Возможно, у него во время упражнения сместился центр тяжести, парень высокого роста. Но в итоге он сорвался и выпал.

Версию о суициде сейчас полностью исключают.

— У него не было поводов идти на крайний шаг, — уверены в ВолГУ. — Сессия была сдана, с девушкой отношения складывались прекрасно, в деньгах у него проблем не было. Парень строил планы на жизнь, был жизнерадостным человеком. В вузе все переживают за случившееся.

Посты о любви к жизни можно увидеть и на страницах корейского студента в соцсетях. У него закреплён «ВКонтакте» пост: «Жизнь не скучная, ты скучный». Переписку погибшего изучают следователи.

оцените материал

  • ЛАЙК 2
  • СМЕХ 3
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 22

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
канкрин
3 ноя 2019 в 19:57

Кoрей - две, утoчните из какoй.

3 ноя 2019 в 22:38

"Сессия была сдана" – сессия еще не начиналась.

Гость я
3 ноя 2019 в 20:36

Ну вот и повеселился....
Глупо потерянная жизнь.
Господи, дай мозги вот таким скучающим.