8 апреля среда
СЕЙЧАС +2°С
Владельцу предстоит искать вместе с преступниками редкие запчасти

Владельцу предстоит искать вместе с преступниками редкие запчасти

Как стало известно 8 ноября, в среду ночью в Советском районе Волгограда неизвестные расстреляли из пневматического оружия автомобиль «Москвич-412». Хозяин машины просит волгоградцев помочь найти злоумышленников.

Лобовое стекло придётся менять

Лобовое стекло придётся менять

— Ночью 6 ноября в 04:53 неизвестные расстреляли лобовое стекло моего автомобиля «Москвич-412», припаркованного у дома № 15 на улице Песчанокопской в Советском районе Волгограда, — рассказал корреспонденту V1.RU Георгий Самофалов. — Стреляли из пневматического оружия, но откуда производились выстрелы, непонятно. Не помогли и записи камер видеонаблюдения. Могли стрелять либо с окон дома, либо за пределами видимости камеры. 

Волгоградец расстроился, что пострадал именно его старенький «Москвич».

Волгоградец просит земляков помочь найти осквернителя автомобиля

Волгоградец просит земляков помочь найти осквернителя автомобиля

— Машина стояла две недели, никому не мешала, никого не трогала, — вспоминает волгоградец. — За день до происшествия решил подкачать колеса, чтобы утром поехать на нем по делам. Выхожу утром примерно в 08:00 и вижу, как моя машина стоит с разбитым лобовым стеклом. Я, недолго думая, начал искать камеры в округе и нашел, но на них не было ничего подозрительного, на видео просто разбивается стекло, и все.

Собственник «Москвича» просит помочь ему. 

— Если есть у кого какая информация или видео с регистратора, напишите, пожалуйста, буду очень благодарен, — говорит владелец автомобиля. — Я понимаю, что это машина старая и никому не нужна, но на неё очень сложно найти запчасти, и мне было бы очень интересно взглянуть на лицо этого животного.

Рядом с гордостью советского автопрома стояли куда более представительные модели машин.

Соседские иномарки не тронули

Соседские иномарки не тронули

— По соседству было BMW 5 F10, но злоумышленникам было интереснее старенький «Москвич» тронуть, — с грустью отмечает волгоградец. — А для своих лет машина находится в очень хорошем состоянии, всё родное, и тут — бац, и такое утром увидел.

Если вам что-либо известно о расстреле машины, позвоните или напишите в редакцию V1.RU. Наш номер телефона: +7 917 840–00–50. Мы есть во всех соцсетях и мессенджерах.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!