6 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградская областная дума закупит пять новых черных иномарок

На автомобили планируется потратить чуть менее 10 миллионов рублей

Поделиться

За пять новых иномарок готовы заплатить без малого 10 миллионов рублей

За пять новых иномарок готовы заплатить без малого 10 миллионов рублей

Комитет по регулированию контрактной системы в сфере закупок объявил электронный аукцион на право поставки пяти автомобилей для нужд исполнительной дирекции администрации Волгоградской области. За пять новых иномарок готовы заплатить 9 965 000 рублей.

Как сообщает V1.RU, согласно документам закупки, предполагается закупить пять черных седанов с двигателем мощностью не более 200 лошадиных сил, агрегатированным с шестиступенчатым «автоматом» для «обеспечения наибольшего удобства в эксплуатации с минимальным отвлечением от процесса управления автомобилем». Машины должны быть оборудованы системой курсовой устойчивости, усилителем экстренного торможения, системой оповещения о выезде на полосу встречного движения с функцией возврата на полосу, а также системой предупреждения об угрозе фронтального столкновения с функцией автоматического торможения и распознавания пешеходов. В автомобилях должна быть мультимедийная система с функцией Bluetooth и возможностью подключения внешних устройств через порт USB. Гарантия на машины должна составлять три года или 100 тысяч километров пробега. При этом особо отмечается, что поставляемые автомобили должны быть новыми, а пробег на момент передачи заказчику не должен превышать 20 километров. Предполагается, что использоваться автомобили будут депутатами Волгоградской областной думы.

Отметим, что наиболее подходящим автомобилем, исходя из критериев закупки, является Toyota Camry.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Андрей
13 ноя 2019 в 08:35

Ещё бы! Вчера ж две коцнулись между собой - нужна замена: не будут же брянские на битых тачках ездить.

Гость
13 ноя 2019 в 08:31

на трамвае пусть катаются,народные избранники

Учитель
13 ноя 2019 в 11:33

странно а почему изначально не поставить предел скажем в 1 млн, есть прекрасные машины рио, солярис, рапид по этим ценам? в чём вопрос? на них господам нельзя ездит?