4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
Волгоградцы уже давно поняли, на что больше всего похожи депутатские остановки

Волгоградцы уже давно поняли, на что больше всего похожи депутатские остановки

В Волгограде определен победитель электронного аукциона на право установки остановочных павильонов с устройством посадочных площадок на территории города. 79 остановок из пластика и две из закаленного стекла поставит городу Волгоградский композитный завод.

Как сообщает V1.RU, согласно протоколу подведения итогов аукциона, принять участие в торгах изъявил единственный участник. С ним же и заключен контракт на сумму 29 миллионов 995 тысяч 764 рубля.

79 пластиковых и две стеклянные остановки городу продаст завод депутата гордумы

79 пластиковых и две стеклянные остановки городу продаст завод депутата гордумы

Напомним, согласно условиям электронного аукциона, до 1 июля 2020 года в Волгограде должен появиться 81 остановочный павильон. По 13 новых остановок появится в Тракторозаводском, Ворошиловском и Кировском районах Волгограда, 12 — в Краснооктябрьском, по 9 — в Дзержинском и Советском районах, восемь в Красноармейском и четыре — в Центральном. Предполагается, что устанавливать будут остановки трех типов — первые два выполнены из металла и пластика и различаются лишь длиной павильона. Третий тип павильона будет выполнен из металла и закаленного стекла. При этом стоит отметить, что третий тип остановочных павильонов будет установлен на остановке «Детский центр» в сторону проспекта Ленина и «Улице Рокоссовского» по направлению движения в Краснооктябрьский район. Больше всего планируется установить остановок типа № 1 — 69 штук.

Депутат Руслан Морозов нашел новые решения для себя и остановок

Депутат Руслан Морозов нашел новые решения для себя и остановок

Отметим, что Волгоградский композитный завод, принадлежащий депутату Волгоградской городской думы Руслану Морозову, выиграл аналогичный аукцион в 2018 году. Город получил 69 остановочных павильонов, которые обошлись в 13 464 080 рублей. Однако волгоградцы не оценили заботу властей, называя новые павильоны «пивными баклажками». Более того, новые остановки породили среди волгоградцев массу мемов, в том числе с участием Киану Ривза и передачи «Очумелые ручки».

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!