27 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Депутат гордумы сделает 81 пластиковую остановку-кегу для Волгограда

Итоги электронного аукциона подвели 11 декабря

Поделиться

Волгоградцы уже давно поняли, на что больше всего похожи депутатские остановки

Волгоградцы уже давно поняли, на что больше всего похожи депутатские остановки

В Волгограде определен победитель электронного аукциона на право установки остановочных павильонов с устройством посадочных площадок на территории города. 79 остановок из пластика и две из закаленного стекла поставит городу Волгоградский композитный завод.

Как сообщает V1.RU, согласно протоколу подведения итогов аукциона, принять участие в торгах изъявил единственный участник. С ним же и заключен контракт на сумму 29 миллионов 995 тысяч 764 рубля.

79 пластиковых и две стеклянные остановки городу продаст завод депутата гордумы

79 пластиковых и две стеклянные остановки городу продаст завод депутата гордумы

Напомним, согласно условиям электронного аукциона, до 1 июля 2020 года в Волгограде должен появиться 81 остановочный павильон. По 13 новых остановок появится в Тракторозаводском, Ворошиловском и Кировском районах Волгограда, 12 — в Краснооктябрьском, по 9 — в Дзержинском и Советском районах, восемь в Красноармейском и четыре — в Центральном. Предполагается, что устанавливать будут остановки трех типов — первые два выполнены из металла и пластика и различаются лишь длиной павильона. Третий тип павильона будет выполнен из металла и закаленного стекла. При этом стоит отметить, что третий тип остановочных павильонов будет установлен на остановке «Детский центр» в сторону проспекта Ленина и «Улице Рокоссовского» по направлению движения в Краснооктябрьский район. Больше всего планируется установить остановок типа № 1 — 69 штук.

Депутат Руслан Морозов нашел новые решения для себя и остановок

Депутат Руслан Морозов нашел новые решения для себя и остановок

Отметим, что Волгоградский композитный завод, принадлежащий депутату Волгоградской городской думы Руслану Морозову, выиграл аналогичный аукцион в 2018 году. Город получил 69 остановочных павильонов, которые обошлись в 13 464 080 рублей. Однако волгоградцы не оценили заботу властей, называя новые павильоны «пивными баклажками». Более того, новые остановки породили среди волгоградцев массу мемов, в том числе с участием Киану Ривза и передачи «Очумелые ручки».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 8
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 7
  • ПЕЧАЛЬ 2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2019 в 09:16

А разве депутату можно заниматься. Бизнесом? Он же лоббирует свои интересы в думе! Это как называется?

Людмила
12 дек 2019 в 12:12

Это не остановки, а позор и страх Господний. Как такое мог придумать здравомыслящий человек.
Он на скамейке пробовал сидеть.
Колени к подбородку. Если пожилой человек сел, он с трудом встанет не поГОСТу высота от земли. В трамвае бы посмотрели, высоту сидений.
Ни от солнца холодок, ни от ветра затишка. Да к тому же они быстро выходят из строя. Пустой перевод денег. Очень непродумано. 😪

Гость
12 дек 2019 в 10:41

Очень бы хотелось посмотреть в глаза тому, кто заведует питанием в больницах. Сейчас ведь все централизованно? Я понимаю, что кроме как на больных и детях экономить больше на на чем. Недавно лежал в Каустике. Суп -это чуть картошки, капуста, и немного моркови. На воде! Капуста на второе какой/нибудь гарнир и косточки мелкие от курицы даже чайной ложки мяса курицы не бывает в порции). Котлеты -хлебные. Сосиски - это откуда? Из чего? Вообще кто-нибудь отслеживает, чем кормят больных? Нормативы где можно посмотреть? Я представляю подарки детям в детдома за 78 рублей!